注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

你喜欢的人也是凡人,你的喜欢为他镀了金身  

2017-05-28 11:27:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在终于明白,根本没有什么不以物喜,不以己悲的人,有的只是把所有的苦难,悲伤隐忍在心底的好演员。

时间分两类:你在的时候和不在的时候。人分两种:你和其他人。

20岁前的人生是父母给的,20岁后的人生是自己给的。别把自己的窘境迁怒于别人,我们唯一可以抱怨的,是不够努力的自己。失败没有借口,担当才是成功的前提。

其实,能遇见,就不算晚,只要来了别走就行。

相遇总有意义,哪怕只是告别。

一段感情,如果看不到未来,也感受不到当下,那么,不如一别两清,做回那个路人甲。

过了很久才懂,人生那么短,时间不能浪费在说反话上。爱你就说爱你,舍不得就说舍不得,管它结局如何,说了就没有遗憾。

你喜欢的人也是凡人,你的喜欢为他镀了金身。

在成人的交际礼仪里,没有爽快答应就是拒绝。

这个世界永远不会等你准备好,你所做的就是战胜自己的恐惧,在你的害怕中坚持的越多,你就会发现越多的自信。

宠得多了就会放肆,忍得多了就会怨恨。

有时候你也不明白,为什么有的人会在某一阶段和你关系特别好,之后就莫名其妙不联系了。

喜欢是没你也行,有你更好,而爱是不能没有你,是非你不可。

你永远不会知道,那个避开你目光,假装对你视而不见的人有多在乎你。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017