注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

相爱的人,对方的心才是最好的房子  

2017-05-28 11:39:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你没有错,只是没有爱我很久,没有陪我到最后;我也没有错,因为累了所以只能放手。

能在一起真的不容易,缺点可以改正,性格也可以慢慢磨合,但机会失去了真的就再也没有了,珍惜他/她 。

这个世界上没有能回去的感情,就算是真的回去了,也会发现 一切已经面目全非,唯一能回去的,只是存于心底的记忆。

也许最后我们没有在一起,但依然谢谢你来过我的匆匆那年。在一起有过快乐有过悲伤,你也曾经是我的义无反顾。

有时候,你选择与某人保持距离,不是因为不在乎,而是因为你清楚的知道:他不属于你,那个人路过了青春一阵子,却会在记忆里搁浅一辈子。

我很想把我的人生翻到最后一页,想看看那个陪我到白头的人是不是你。

那些被深埋的往事,就如影子一样,忽快忽慢地穿梭在我们的回忆中。当一切都静下来的时候,突然发现习惯是一件可怕的事情,让人戒不掉,忘不了。

对相爱的人来说,对方的心才是最好的房子。

总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响,我错过了很多,我总是一个人难过;总有一天这些都会面目全非,时光没有教会我任何东西,却教会了我不要轻易去相信承诺。

谁都会害怕,尤其是拼了命的珍惜后,却还是什么都留不住。

为什么暗恋那么好。因为暗恋从来不会失恋,你一笑我高兴很多天,你一句话我记得好多年

感情的事情,真的不是你能计划好,也不是你可以预料到的。有人今天愿意为你付出一切,明天可能就相别陌路。所以,爱不随人愿,只留真心人。

即使弱水三千,我只取你一瓢饮 ,你还是走了,可是没关系,我愿你好,即使后来你的生活与我全然无关。

初恋, 是 一朵叫情窦的花绽放的刹那,没有早一步,也没有晚一步,他恰恰在那里。情窦, 是人世间最洁白纯净的花,一生一世只开一次,开时芬芳,谢时苦涩,从不结果

舍不得你,但路还是要走下去,前面也许有一片更旖旎的风光。抹乾眼泪,我走我的路,如果你曾是那么值得爱,我会永远怀念你,谢谢你陪我走了一程!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017