注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

唠叨,是女人最高阶的爱  

2017-05-28 11:50:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱上了一匹野马,那么我的心就是你的草原。

假使过了百千劫,所作业不亡,因缘会遇时,果报还自受。

唠叨,是女人最高阶的爱;沉默,是女人最可怕的冷酷。

一张脸能表达一千种情绪,但是也容易的掩饰心情。最快乐的面具下,也许藏着的是一颗最受伤的心。

我曾经幼稚的以为我自己能够掌握自己的命运,但现在我才知道,生活是一个等待着鲜花的花瓶。

让最简单的事物逗你开心,追求感动生命的傻事,不靠消费,返回纯粹的心去靠近人,靠近爱,你的心自会变软,提升温度和人情味。—— 素黑

我们可以不去做那些伟大的事情,但是一定要去做那些充满伟大之爱的小事情。—— 特蕾萨修女

我不会离开,不会让你伤心,只要能陪在你身边,那对我来说就是爱情。我有缺点,我很笨,但至少我还懂得爱。

一个人若是真心的喜欢另一个人,因爱生怖,什么都会变得患得患失。——亦舒

所谓的成长,就是实现独立生存、完成独立思考能力的自我奋斗。所谓成熟,就是对内消除傲慢,对外消除偏见的自我修行。——石述思

心里有着太多的不甘愿,总是在那一瞬间明白,有的时候放弃是绝美。

时间流过,空气亦已变老,我们在都在一步步相忘。

时间流过了也就再也不会来,就像我们饱经沧桑的面容再也找不回那曾经的青葱。

太讲究理智,容易与人产生磨擦;太坚持己见,终会走入穷途末路。

在这个世界上总是会有那么一个人,他成了你的念想,是你的温暖。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017