注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

有没有那么一瞬间,你心疼过我的执着  

2017-05-28 11:56:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Take every chance, drop every fear. 抓住每一个机会,放下每一丝恐惧。

你不知道自己会记住些什么,记忆是很任性的。

你曾经醉过,曾经刻骨铭心地爱过,却又是最终醒来,找不到方向。你想给那个人幸福,却走不进他的世界。你想用全世界来换取一张通往那人世界的入场券,却深知,那不过是你的一厢情愿而已。

人间悲欢是在一念间,就是看你理解到什么程度。爱不是得到也不是拥有,只是彼此之间发自内心的疼爱与关怀,感情不一定要言明,只要彼此之间一个眼神一个动作都是自然,都是默契彼此的信赖彼此的关爱就是爱情。幸福的终点就是你爱的人变成爱你的人。

真正的爱,不是永远不吵架不生气不耍脾气不胡闹,而是吵过闹过哭过骂过,最后最心疼彼此的,还是对方。

爱与喜欢是有区别的。如果你喜欢一朵花,你会摘下它,但你要是爱它,你会每天灌溉它。

人生的滋味,哪怕是酸甜或苦辣,也要靠自己去品。凡事都要留有余地,势不可用尽,幸福是一种感觉,它只能源于自己内心的感觉,而并不取决于物质的多寡,很多时候,物质的锈蚀反倒让人失去了体检幸福的触觉。

不是一见钟情再则日久生情的。不是得不到的才是最好的。不是距离产生美,也不是寂寞比浪漫可靠。爱情是没有逻辑可言的,各有各的姿态,你爱了,便是爱了。

不管发生了什么,要不就当做美好的回忆,要不就当做深刻的教训。

真正爱一个人是无法说出原因的。 你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你。

莫因为心无所恃,才懂得随遇而安。有些人与事,是你必经的驿站,好坏、成败、爱恨,都无所谓,它们只是帮你尝遍况味,阅尽百态,看淡冷暖。原来所有的经历,俱是催熟的苦药。坚守生活的平凡。懂得等候与坚守,我们才能从容不迫,最终能够沐浴清风,笑看花开,情有所属,人生无悔。

有些事,想多了头疼,想通了心疼。

有没有那么一瞬间,你心疼过我的执着。

如果你爱一个人,要么勇敢的告诉他,要么就勇敢接受他被别人爱上。

人若是能够耐得住寂寞,就能够少受许多痛苦和少出许多洋相。时光流深,再美好终要遗忘,青春不是年华,而是心境;青春不是桃面,丹唇,柔膝,而是深沉的意志,恢宏的理想,炽热的感情;青春是生命的源泉在不息的涌流。而我总是以为自己是会对流失的时间和往事习惯的。

有时假装坚强的久了,内心也就真的强大了。活着的每一天,都是一种恩赐,一种福气,我们都应心存感念,倍加珍惜。不要等到错过后捶胸顿足,不要等到痛失后追悔莫及,我们的一生远没有我们想象中的那么长,浪费每一天都是极大的辜负,挥霍每一天都是极大的犯罪。

人有两只眼睛,全是平行的,所以应当平等看人,人的两只耳朵是分在两边的,所以不可偏听一面之词;人虽只有一颗心,然而有左右两个心房,所以做事不但要为自己想,也要为别人想。

爱并没有那么深奥,能相依相伴便是最大的幸福。

其实,真爱一个人,你会陷入情不自禁的旋涡中。他让你流泪,让你失望,即便这样,他站在那里,你还是会走过去牵他的手,不由自主。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017