注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

愿好坏你能拎得清,是人是狗你能分清  

2017-05-28 11:59:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生有三大错觉:手机震动、有人敲门、他喜欢你。

愿好坏你能拎得清,是人是狗你能分清,可以敏感但别矫情,没有任何事儿值得你困顿一生。

爱一个人,很多时候,实际上是习惯了这个人。

你改变不了任何人。只能选择接受他,或者离开他。

余生没那么长,不用一味的付出,去惯得寸进尺的人,请忠于自己,活得像最初的模样。

别蠢到用暴露自己软肋的方式,去表达你对别人的信任。

能放下自己的脾气向你的坏脾气低头的人,并不是因为怕你,而是比你更懂得珍惜。

你所经历的任何事情,都不会有伤于你,真正伤害你的,是内心那脆弱的感受!

有时候有些人看起来像是原谅你了,但其实是因为你已经变得不那么重要。

当坚持之苦大过放弃之痛,就是该放手的时候了。

我们犯过最多的错误,大概就是在情绪不好时,向身边最无辜的人发火。

人们常被一句“以后怎么办”给吓退了,以后那么长,不是想出来的,是过出来。

你每次把他的朋友圈翻到底,想办法知道他所有的过去,你不是嫉妒,你只是难过有种深情他从未给过你。

无论现在如何,无论未来如何,我都会陪着你,不是一阵子,而是一辈子。

最暖心的感觉莫过于我随随便便说的话,有人认真的把它听了,而且还做了。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017