注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

生活本不苦, 苦的是欲望过多  

2017-05-28 17:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活本不苦,苦的是欲望过多,身心本无累,累的是背负太多;再苦,都要用今天的微笑把它吟咏成一段从容的记忆;再累,都要用当下的遗忘穿越万道红尘,让心波澜不惊。认识一个人靠缘分,了解一个人靠耐心,征服一个人靠智慧,处好一个人靠包容。

人生很难,不要为难自己,洒脱一些;人生很苦,不要辜负自己,糊涂一些;人生很累,不要勉强自己,乐观一些;人生不平,不要苛求自己,宽怀一些。答应自己,好好爱自己,答应自己,看的开些;答应自己,不要去在乎一些没必要的人和事。

人生是有限的,不要留下太多的等待,诸多人,诸多事,诸多感情,无需纠结,一笑而过最好。洒脱一点,会看开更多,优雅一点,会美丽更多,阳光一点,会笑的更灿烂,更幸福!做一个真实的自我:无须虚伪,无须奉承,无须圆滑,认认真真做事,踏踏实实做人!时间最宝贵;把握好现在的时光,珍惜拥有的,让生命活得更精彩!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017