注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

世界上除了生死, 最宝贵的十句话  

2017-05-28 18:10:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最宝贵的东西,不是你拥有的物质,而且陪伴在你身边的人。不要强迫别人来爱自己,只能努力让自己成为值得爱的人,其余的事情则靠缘分。

?思念是泪,在月的脸颊滑过,这一刻,是谁在古典的稻田里呓语?希翼灵魂不朽,心不再忧郁,不再飘零。

?紫萧寒夜,我愿化作千年的白狐,将与靠近你最婉约,最辉煌的瞬间一页页裱好,装进一颗思念的谷里,深埋雪山的梅林。

?没有理由抱怨自己的不幸,因为你没有奋斗。有多少奋斗就有多少回报。

?希望不应是一朵花,它总有凋谢的时候;希望不是太阳,有乌云遮掩的时候……希望是永恒奋斗的花朵。

?有些事情,任凭你如何想追求,但是都是不会成功,那是该放弃的事情,有些事情,不用追求跑到你面前来让你幸福快乐,那是你该追求的事情,该坚持的事情。

?物是人非,伤感也不过是一场阵雨,会停的,雨过的天晴,新的人生新的旅途,接触新的人,认识新的事,忘记过去,幸福的活在当下。

?面对生活中偶尔的不如意,我们要学会坚强的微笑。难过的时候,告诉自己:我很好、很开心。失落的时候,笑着对自己说,没事的,一切总会过去。

?一个人的美丽,并不是容颜,而是所有经历过的往事,在心中留下伤痕又褪去,令人坚强而安谧。所以,优雅并不是训练出来的,而是一种阅历。

?世界上除了生死,都是小事。从今天开始每天微笑吧,不过遇到了什么烦心事,都不要自己为难自己。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017