注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

励志经典一句话  

2017-05-29 12:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我希望我能好好生活 与朋友相处的融洽  在不要委屈自己的前提下不要让大家讨厌我  听父母的话 不要让家人伤心  向认识的人问好 宽恕那些伤害过我的人  做一些新的尝试 达成一些一直以来的目标  让自己变得更加优秀  能够遇到一个与我真心相爱的人   我会好好爱自己

去交让自己开心的朋友  去爱不会让自己流泪的人  去向自己想去的方向  去完成不论大小的梦想  生活应该是美好而又温柔的  明天又是美好的一天

总有一天,励志的故事里会有我。

这个社会充满竞争,要么干净利落的撂倒对手,要么为撂倒你的人真诚鼓掌,想要赢,就别怕输,强者就是把对他人“羡慕 嫉妒 恨”的时间,全部用来提高自己。

人不轻狂枉少年,任何一件事,只要心甘情愿,总是能够变得简单,不会有任何复杂的借口和理由。

没有比这件事更为常见:好事归功自己,坏事归罪命运,有理的总是我们,错误的总是命运。

生活里没有“容易”二字。可能你一时犯了懒,觉得舒服惬意,久了你就会发现,偷懒只会让你越来越累;也许你此刻怕麻烦,不愿走出舒适区,等到麻烦找上门来,你只能手忙脚乱。多一些当下的付出,将来就会少很多无谓的麻烦。

所有你平日积累的善意,都会成为未来你无助之时的后盾。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017