注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

看淡得失,怀抱美好,这世间,就是美好的世间  

2017-05-29 10:10:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生就像一杯茶,不会苦一辈子,但会苦一阵子,没有开始的苦,就没有后来的甜。苦苦甜甜就像一部交响曲,汇成我们一生。拒绝“苦”就等于关上了“甜”的门,须知,攀登得越高,走过的荆棘就越多。既如此,与其忧伤地接受,不如快乐地迎接。两种姿态,两种人生,自己的人生自己做主。

接受过去和现在的模样,才会有能量去追寻自己的未来。

不要习惯把别人愿意做的视为理所当然,把别人多给的看作是别人欠你的。懂得珍惜的人,才值得被拥有;懂得尊重别人的人,才会被尊重。

真正爱你的人不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。

读书多了,容颜自然改变,许多时候,自己可能以为许多看过的书籍都成过眼烟云,不复记忆,其实它们仍是潜在的,在气质里、在谈吐上、在胸襟的无涯,当然也可能显露在生活和文字中。

大喜大悲看清自己,大起大落看清朋友。

生活不是一定要有惊天动地的情节,才叫精彩。每个人都在演以自己为主角的偶像剧了,在这场戏里,你的角色与戏份没有人能够取而代之。

不喜欢就不要选择,选择了就要坚持。

世界是公平的,忘记一份回忆,你就会懂得一份珍惜。

开始回忆起那个被自己狠狠浪费过的夏天,散伙饭上的抱头痛哭,和那个夏天愿意陪伴在你身边的人。那些愿意每天跟你肆无忌惮的聊天的人,那些一边说作业自己做一边又把作业给你抄的人,那些一个喝酒喝到挂唱歌唱到哑的人。

曾经我们都是那么信誓旦旦的呀,我们都是那么疯狂热烈的相信在未来的日子里还是有你的陪伴的哪。可是那然后呢,为什么我们还是在各自的幸福和遗憾中,我们就这么老去了。人生语录

缘属天定,份乃人为。

你还记得吗,曾经说好要一起旅行的。同桌,还记得曾经说好不管去什么大学在什么地方,都不能断开联系。死党,说好要一起实现的梦想你还记得吗,曾经说要一起去的毕业旅行你忘记了没有。

我总是觉得时间不够用,却是不知道我的时间去了哪里,日子就一天天过,而我,一直是不好也不坏。

看淡得失,怀抱美好,这世间,就是美好的世间。 这世界人来人往,不要问活着为什么,先要问活着做什么。就算两鬓如霜,这人生也活一个笑语盈盈。也许这世间的美,就在这人来人往间。

趁我们都还年轻,多走几步路,多欣赏下沿途的风景,不要急于抵达目的地而错过了流年里温暖的人和物;趁我们都还年轻,多说些浪漫的话语,多做些幼稚的事情,不要嫌人笑话错过了生命中最美好的片段和场合;趁我们都还年轻,把距离缩短,把时间延长。趁我们都还年轻,多做些我们想要做的任何事。

摆出无比亲密的态度,装模做样地与对方套近乎,频繁地联系对方。这都说明他们并不相信自己得到了对方的信赖。若是相互信赖,便不会依赖亲密的感觉。在外人看来,反而显得有些冷淡。

理想是指路航标,没有理想,就显迷茫;事业是动力支撑,没有事业,就显苍白;健康是基础保障,没有健康,就显无奈;亲情是温馨港湾,没有亲情,就显野蛮;友情是合作基石,没有友情,就显空虚;爱情是精神营养,没有爱情,就显冷漠;收获是价值体现,没有收获,就显悲哀
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017