注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

一句话经典温馨的唯美的句子  

2017-05-29 09:10:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 有一个人的名字,我从不曾说出,不是因为它沉重,而是害怕它汹涌。

二、 清风舞明月,幽梦落花间。一梦醒来,恍如隔世,两眉间,相思尽染。只身天涯,独醉贪欢。揪心的思绪无边无沿。独依窗前,任风吹,看花落,黄花树下,你是否又在轻拂玉笛,醉拔情弦?遥望千年,繁华散尽,我却痴心未改。可惜几度徘徊,走不出的,仍是那梦里花间的蜜语甜言。

三、 有时候,这个世界很大很大,大到我们一辈子都没有机会遇见。有时候,这个世界又很小很小,小到一抬头就看见了你的笑脸。所以,在遇见时,请一定要感激;相爱时,请一定要珍惜;转身时,请一定要优雅;挥别时,请一定要微笑;因为一转身,可能一辈子也不会再相见了。

四、 向日葵离开了太阳,依旧能存活,只是缺少了依赖罢了。

五、 这一分钟,只有你和我在一起,足够了,虽然只有一分钟。

六、 告别一定要用力一点,因为任何多看一眼,都有可能成为最后一眼,多说一句,都可能是最后一句。——《后会无期》

七、 我还是很喜欢你,在所有的时候,但偶尔也会喜欢别人,在他们偶尔像你的时候。

八、 我可以暧昧,无尽的耍酷,放肆的浪荡,但就是不想再对爱情负责,也不愿碰这个东西。

九、 我明明知道你伤心 我明明知道你难过 我明明知道你不舍得 我却仍伤你

十、 我宁愿做你生命中那个很久可以忘记的过客 但是在我心里永远刻着你的名字

十一、 你是我做过最美好的梦,但我却是哭着醒来的。

十二、 不要让某个人某件事成为你的全部。

十三、 亲爱的自己 别傻了 难不难过都是自己过 -

十四、 喜欢一个人,不是意味着独占,而是宽容。宽容他的过去,享受他的现在,期待他的未来。你若要爱我,就爱每一个阶段的我。

十五、 我会自己对自己好,无需你的施舍。

十六、 青梅枯萎,竹马老去,从今以后,我爱的每个人都像你。

十七、 你是我最在乎的,用生命维护;我是你最廉价的,用言语践踏

十八、 你真的很奇怪,烟对你不好你喜欢,酒对你不好你喜欢,熬夜对你不好你喜欢,我对你好你却不喜欢。

十九、 深情从来都是被辜负,只有薄情才会被反复思念

二十、 曾经,我害怕有一天,我们坐在同一个地方,但是却只剩下沉默,曾经,我害怕有一天,我们走在同一条路上,但是却没有等待,曾经,我害怕有一天我们伫立在同一个路口,但是却走向各自的方向。现在,我所害怕的都兑现了,我很好,只是很想你。

二十一、 时间证明了,那些用键盘敲打出来的承诺如此脆弱不堪

二十二、 一人花开,一人花落,有多少我爱你,最后成了对不起。有多少你随便的一说,我却认真的难过。有多少没关系,最后说了谢谢你。你看,悲伤的爱情也有悲伤的美丽:从我爱你开始,到对不起结束。从没关系再见,到谢谢你爱过。爱情也不过是:我爱你~对不起~没关系~谢谢你。

二十三、 单身还只是寂寞,将就便成了折磨。

二十四、 你脚踩的地狱只是天堂的倒影,我唇角的故事终将是时间的灰烬。

二十五、 伪装的再好,都不要有沦陷的时候,只有那样别人不会发现自己的哭泣。

二十六、 世上总有些人是谈不来的,何必计较太多。

二十七、 用伤害别人的手段来掩饰自己缺点的人,是可耻的。

二十八、 从你出现在我面前的那一刻起,或许一切看起来都不一样了,早晨也好,阳光也好,眼泪也好,歌声也好,都因为你而闪耀动人。

二十九、 从相遇到别离,我们唯一一次的默契就是,从此的你再也没现过身,从此的我再也没将你提起。

三十、 装得再坚强、再好、始终还是掩饰不了内心的脆弱伪装得再坚强、我还是掩饰不了内心的脆弱?n 不知道什么时候,我发觉我变了,变得不再是当初那个我了为什么我活得这么累
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017