注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

你的心,是我去世界尽头,也想要回来的地方  

2017-05-29 09:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 不要为了目的而快速的一味追逐,侧耳静听侧身细看的旅途才是最好的旅途。

二、 白天你取代太阳夜晚你是灯火你就是这么温暖可它从不属于我 。

三、 无数个瞬间我都想过你要在就好了,结果还是我一个人熬过了所有这些时刻,后来你出现了,可我也不需要了。

四、 爱来过,也走过,痴过也恨过,伤过才会懂,一切皆是错。

五、 假如有一天,你丢失了爱情,请打开你的双手,左手是过去,右手是未来,合在一起,中间的就是你自己的现在。你在一开一合中存在,所以又有什么悲哀,过去的总是一面,未来的才另一面。请不要让右手孤单,生命没有太多的时间浪费在开合之间。过去了就把它合十,祈祷开始新的诗篇。

六、 太黏一个人终究会被讨厌

七、 当爱情来临,当然也是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望、伤痛和离别,从此,人生不再纯粹。

八、 缘来天注定,缘去人自夺。种如是因,收如是果,一切唯心造。 笑言面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。

九、 孤单是手机里的电话号码越来越多,每天接的电话越来越多,每天发的短信越来越多。可是当你突然看到一片曾经在梦里反复出现的葵花花田,你兴奋地拍照,大声地呐喊,可是过后却不知道要把拍好的照片传给手机里的谁,那一瞬间你突然明白,一路走到现在,一直没有人站在你身边,陪你看风景。

十、 爱人至少要在心灵方面没有欠缺,如果只是身体的欠缺,那还不失其可爱。

十一、 你知不知道,思念一个人的滋味,就象欣赏一种残酷的美,然后用很小很小的声音,告诉自己坚强面对……

十二、 不洗澡的人,硬擦香水是不会香的。名声与尊贵,是来自于真才实学的。有德自然香。

十三、 如果时间能把我们的思念稀释,我也不会再原地倔强的等待着你了。

十四、 我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑

十五、 在键盘上敲字,被网络推着往前走,文字越来越经典,心却越来越荒凉。

十六、 你的心,是我去世界尽头,也想要回来的地方。

十七、 哪个没心没肺的人,没有一段为某人掏心掏肺的曾经。

十八、 最深最重的爱,必须和时日—起成长。

十九、 谎言说多了会成习惯 就像爱的人多了没感情。

二十、 最大的悲哀莫过于长大。从此,笑容不再纯粹,哭不再彻底。

二十一、 人最大的困难是认识自己,最容易的也是认识自己。很多时候,我们认不清自己,只因为我们把自己放在了一个错误的位置,给了自己一个错觉。所以,不怕前路坎坷,只怕从一开始就走错了方向。

二十二、 买了就买了,不要去比价;吃了就吃了,不要去后悔;爱了就爱了,不要去猜疑;不行就分坏了就换,散了就散了,不要去诋毁。

二十三、 我赌上了一辈子的幸福,却发现原来你一直希望我输。

二十四、 半缘修道半缘君,你有过相对无语的相见吗?有过拿着电话却沉默沉静的想念吗?有,你就读懂了。

二十五、 生命,不惊不扰;感情,不浓不淡;人际,不远不近;缘份,不多不少;时光,不长不短;岁月,不慌不忙。活着,一份淡定从容。一份美好,镌刻岁月的雅致。无论风雨凄迷,或是阳光明媚;无论命运多舛,或是道路坎坷。微笑始终藏于心中,浮于表情。活着,就是一份品尝,无论是苦是甜,都是调节。

二十六、 妄你予我一双手即使颤抖即使哀求。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017