注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

要相信人生无绝路,只有自绝的心灵  

2017-05-29 09:35:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要相信人生无绝路,只有自绝的心灵。后来后来,我们除了“爱过”这两个字,别的都不愿意记得了。不愿意记得誓言,不愿意记得那些痛哭的夜,不愿意记得那个卑微的自己……生命会原谅那些蹉跎的。
1、真正的爱,从来无关热闹。最爱你的人,是陪你一起耐守平淡的。
2、假如你记不住你为了爱情而做出来的一件最傻的事,你就不算真正恋爱过;假如你不曾絮絮地讲你恋人的好处,使听的人不耐烦,你就不算真正恋爱过。
3、在这个世界上,所有真性情的人,想法总是与众不同。——安妮宝贝
4、真心等你的人,他总会真心等下去;不愿意等你的人,总是一转身就牵了别人的手。我相信,一个人如果真心爱你,那无论他多忙,多累,多辛苦,他总会有时间给你发条短信,打个电话,只是他愿不愿意的问题。如果一个人真的足够在乎你,那么他总能挤出时间来陪你,没有借口,没有谎言,没有不兑现的诺言。
5、我说不出来为什么爱你,但我知道,你就是我不爱别人的理由。
6、很小的一件事就会吓坏爱情,很小的一件事请也会使爱情欢愉起来。对爱情来说,任何事情都有意义,任何事情也都可以构成吉光或者凶光。
7、某一天你我暮年,静坐庭前,赏花落,笑谈浮生流年。今夕隔世百年一眼,相携而过,才知姹紫嫣红早已看遍。
8、新的爱情最令人高兴,长久的爱情最伟大;而旧梦重温的爱情,则是世界上最温柔亲切的东西。
9、看着你的背影,从后面跟着你的脚步,轻拉着你的衣角,就会嘴角上扬。
10、真爱都怕伤,假爱才淡然。
11、没有回应,再深的感情也得憋回去。
12、如果一个人感觉到自己已经饱和,已经胜券在握,就麻烦了。
13、自己丰富才能感知世界的丰富;自己善良才能感知世界的美好;自己坦荡才能逍遥地生活在天地之间。
14、如果你爱一个人,不是下课给人家买水,不是短信发来发去,也不是周末一起出去唱歌聊天吃饭,而是做一个出色的人。以后的以后,可能还有别人爱她,你要做的就是把别人都比下去。
15、男或女,不值得你落泪。值得你落泪之人,又何忍你流泪。
16、后来后来,我们除了“爱过”这两个字,别的都不愿意记得了。不愿意记得誓言,不愿意记得那些痛哭的夜,不愿意记得那个卑微的自己……生命会原谅那些蹉跎的。
17、过往的过去,未知的未来。往事已定格,未来还要继续。
18、这个世界,总有一个人在某处等你。不在这里,不是此时,便会在那里,是彼时,等你。有一个可以想念的人你就是幸福的。——幸福的时刻,一半是和你在一起,一半是在梦里;痛苦的时刻,一半是分离,一半是默默地想着你……
19、总有那么一个人,你说不爱了,却在听到关于他的消息的时候,心狠狠的抽了疼。
20、其实,我要的只是这样而已,安安静静地过日子,安安静静在摩托车后面听你说话,安安静静让你帮我扣大衣扣子,安安静静靠着你,安安静静摸你的头,用手指梳理你的头发,安安静静和你一起理书,安安静静分享你喜欢或我们都喜欢的东西,真的只是这样,不能吗?
21、常相知,才能不相疑;不相疑,才能常相知。
22、生活的悲剧性,不在于一个人输了,而在于他差一点赢了。
23、有人说,真正的爱情,背后没有秘密。说这话的人,既不明白爱情,也不明白秘密。
24、一个人如能让自己经常维持像孩子一般纯洁的心灵,用乐观的心情做事,用善良的心肠待人,光明坦白,他的人生一定比别人快乐得多。
25、小孩子不会想过去和将来,他们只有此刻。当我们长大了,却往往只有过去和将来。
26、我们每一个人都是被有条件地爱着,也是有条件地爱着别人,不必心灰意冷,既然知道世上没有无条件的爱,你应该努力使自己更具备条件去被爱,同时也该学习忘记一些条件去爱一个人。世上最无法掩饰的,是你不爱一个人时的那种眼神。
27、有一些人,这辈子都不会在一起,但是有一种感觉却可以藏在心里,守一辈子。
28、最初我们迷茫,是不知道要去哪。知道去哪了,我们还迷茫,是因为不知该如何去。最终去了想去的地方,我们仍迷茫,因为我们不知道该如何留。留下了,还是迷茫,只因为我们想留得更久一点。只要在青春一天,就希望能尽力向上一点,因为每一次新的迷茫,都是一次重新振翅的开始。
29、再长的路,一步步也能走完;再短的路,不迈开双脚也无法到达。
30、爱情就像银行里存一笔钱,能欣赏对方的优点,就像补充收入,容忍对方缺点,这是节制支出。所谓永恒的爱,是从红颜爱到白发,从花开爱到花残。
31、以清凉的态度,对热烈的感情,也许这样才能够持久。
32、人生最悲哀的事情,无外乎是在二十岁的时候,拿四十岁的心态来活过了。想未来想得太多,就真的容易活在未来了。去做你当下喜欢的事,去约会,去远方,不要拼命考虑未来,不要拼命追求所谓的安全感,不要用四十岁的心情来过二十岁的人生,洒脱地去做自己喜欢的事情,过自己想要的生活。
33、眼因多流泪水而愈益清明,心因饱经忧患而愈益温厚。
34、不管昨夜经历了怎样的泣不成声,早晨醒来这个城市依然车水马龙。开心或者不开心,城市都没有工夫等,你只能铭记或者遗忘,那一站站你爱过或者恨过的旅程。
35、要相信人生无绝路,只有自绝的心灵。
36、对整个世界而言,你不过一个人。而对某个人,你可能是整个世界,对不愿在你身上花费时间的人,千万不要为他们浪费时间。也许上帝希望我们在遇到有缘人之前,遭遇若干无缘之人,为的是最终得遇其人。
37、我可以很久不和你联络,任日子一天天这么过,让自己忙碌可以当作借口,逃避想念你的种种软弱。——伍佰《被动》
38、如果有一天,你开始后悔放弃我,请记得,我曾经像乞丐一样求你留下过。
39、你看的,你听的,你都相信。我用心说的话你却从不相信。
40、让眼泪风干,将悲伤掩埋。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017