注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

你很好,只是你自己不知道  

2017-05-30 12:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生不是只要想就可以的,有时候我们不必把目标定得太高,当你做不了太阳的时候,你可以尝试做星星,不管怎样,自己都可以发光发热;当你做不了点灯的时候,便做蜡烛,不管怎样,自己都可以点亮世界的一角;当你做不了大树的时候,何不就做一株小草,你一样可以装点大地。不管怎样,我们都发挥了自己的价值,也都实现了自己的价值,而且活得更开心。也可能,我们连星星,蜡烛,小草也都做不了,但只要我们自己努力了就好,只要我们尝试过了就好,无论结果怎样,总之,起码对得起自己,无愧于自己的心。

生活有时候就像是一杯原味咖啡,当你和第一口的时候,你的味蕾会告诉你,这真苦!但只要你耐着性子将咖啡慢慢喝掉,你的心会告诉你,这很暖很香。所以当我们处在人生最苦的阶段的时候,我们要像喝咖啡一样,将苦喝掉,等待香甜的到来,等待那一时刻心灵的回暖,等待你遇到的挫折事情“柳暗花明又一村”的转机。

人生是茶,需要的是沸水的冲泡,才可领略到茶的清香,只要经过数次这样的冲泡,那茶香才会更加浓郁,更加令人喜爱。

有时候,幸福其实很简单,我们要的只是细细体会,感受幸福的存在,当你重拾起被你所抛弃的幸福的珍珠的时候,你会发现,你一直以来,拥有的幸福不少,只是我们只看到了别人所拥有的幸福,而忽略了自己拥有的。

许多时候,生活中的许多事情都急不来,毕竟“心急吃不了热豆腐”,我们在实现自己的目标是应该按部就班,不可盲目,不可一度求快,要慢慢的,更重要的是让我们的心能够静下来。阅读生活

我们每个人都有自己向往的生活,可能是功成身退,归隐田园,也或许是向往都市的繁华,但不论你想过怎样的生活都必须要靠自己的努力才能获得,如果你只是想,那你想一万次也都不能实现,只有撸起袖子自己干,才能慢慢接近我们的目标。

不开心的时候要尽量想办法发泄出来,憋在心里只会形成内伤,看一部催人泪下的电视剧或者吃一些比较辣的东西,都是很好的方法,流泪不是懦弱,只是发泄自己的不快,只有哭出来才会感到解脱和轻松,所以,别怕丢脸,大声地哭出来吧。

首发总是埋怨上天为何要创造一个不强大的自己,总是什么都不会,什么都要别人的帮忙,什么都不干尝试,什么也都做不好。总是和优秀的人比较,总是完败,只是有一种挫败感和不自信。羡慕别人的美貌,羡慕别人的才华,羡慕别人的身材,羡慕别人的家庭,羡慕别人的一切。但每个人总是不同的,你为何不想想,也许你所羡慕的别人也正羡慕着你呢。每个人总有自己的闪光点,或许只是不太耀眼,但总归是有的。可能正是你眼中的不起眼的优点,正是别人羡慕你的原因,当你在羡慕别人的时候,你只是看到了别人所拥有的,其实你也拥有很多,只是你自己不知道,正如你不知道,其实自己很好这件事。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017