注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

50句关于惜时光努力学习的名言警句摘抄大全  

2017-05-30 11:05:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、如果刀刃怕伤了自己而不与磨刀石接触,就永远不会锋利。

2、在懒汉的眼里,汗是苦的,脏的;在勤者的心上,汗是甜的,美的。

3、愚蠢的人总是为昨天悔恨,为明天祈祷,可惜的是少了今天的努力。

4、一份信心,一份努力,一份成功;十分信心,十分努力,十分成功。

5、付出,不一定会有收获;不付出,却一定不会有收获,不要奢望出现奇迹。

6、做自己的决定。然后准备好承担后果。从一开始就提醒自己,世上没有后悔药吃。

7、马行软地易失蹄,人贪安逸易失志。

8、遇到困难时不要抱怨,既然改变不了过去,那么就努力改变未来。

9、在你内心深处,还有无穷的潜力,有一天当你回首看时,你就会知道这绝对是真的。

10、根儿向纵深处延伸一寸,小树被狂风推倒的危险就减弱了一分。

11、当你懈怠的时候,请想一下你父母期待的眼神。

12、岸边的奇花异草,是留不住奔腾向前的江水的。

13、成功源于不懈的努力。

14、只要是辛勤的蜜蜂,在生活的广阔原野里,到处都可以找到蜜源。

15、望洋兴叹的人,永远达不到成功的彼岸。

16、不是成功离我们太远,而是我们坚持的太少。

17、对于攀登者来说,失掉往昔的足迹并不可惜,迷失了继续前时的方向却很危险。

18、智者的梦再美,也不如愚人实干的脚印。

19、不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力。

20、让刻苦成为习惯,用汗水浇灌未来。

21、你热爱生命吗?那么别浪费时间,因为时间是组成生命的材料。——富兰克林

22、完成工作的方法是爱惜每一分钟。——达尔文

23、时间是世界上一切成就的土壤。时间给空想者痛苦,给创造者幸福。——麦金西

24、任何节约归根到底是时间的节约。——马克思

25、抛弃时间的人,时间也抛弃他。——莎士比亚

26、合理安排时间,就等于节约时间。——培根

27、时间是伟大的导师。——伯克

28、浪费时间是一桩大罪过。——卢梭

29、放弃时间的人,时间也放弃他。——莎士比亚

30、利用时间是一个极其高级的规律。——恩格斯

31、没有方法能使时钟为我敲已过去了的钟点。——拜伦

32、把活着的每一天看作生命的最后一天。——海伦·凯勒

33、今天所做之事勿候明天,自己所做之事勿候他人。——歌德

34、只要我们能善用时间,就永远不愁时间不够用。——歌德

35、敢于浪费哪怕一个钟头时间的人,说明他还不懂得珍惜生命的全部价值。——达尔文

36、时间是我的财产,我的田亩是时间。——歌德

37、抛弃今天的人,不会有明天;而昨天,不过是行云流水。——约翰·洛克

38、春光不自留,莫怪东风恶。——莎士比亚

39、合理安排时间,就等于节约时间。——培根

40、今天应做的事没有做,明天再早也是耽误了。——裴斯泰洛齐

41、在世界上我们只活一次,所以应该爱惜光阴。必须过真实的生活,过有价值的生活。——巴甫洛夫

42、时间就是能力等等发展的地盘。——马克思

43、平庸的人关心怎样耗费时间,有才能的人竭力利用时间。——叔本华

44、荒废时间等于荒废生命。——川端康成

45、不要为已消尽之年华叹息,必须正视匆匆溜走的时光。——布莱希特

46、人的全部本领无非是耐心和时间的混合物。——巴尔扎克

47、从不浪费时间的人,没有工夫抱怨时间不够。——杰弗逊

48、即将来临的一天,比过去的一年更为悠长。——福尔斯特

49、人生苦短,若虚度年华,则短暂的人生就太长了。——莎士比亚

50、在所有的批评中,最伟大、最正确、最天才的是时间。——别林斯基
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017