注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

一句话经典语录  

2017-05-31 10:58:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 如果人生可以倒行,就从老年活起,一直活到婴儿,越活越年轻,越活越童真,越活越无忧~

二、 有心在一起的人,再大的阻碍也会克服,因为想和那个人在一起的愿望,比天都大。离心的人,再小的坎坷都跨不过,因为他们早就想停下。

三、 其实,我很累了,我习惯假装坚强,习惯了一个人面对所有,我不知道自己到底想怎么样。——有时候我可以很开心的和每个人说话,可以很放肆的,可是却没有人知道,那不过是伪装,很刻意的伪装;我可以让自己很快乐很快乐,可是却找不到快乐的源头,只是傻笑。

四、 女追男隔层纱,除非那男的本来就对你有好感,不然隔的基本都是铁丝网,还是带电的那种。

五、 你看,这么大的世界,这么多人。我遇到了你,你也恰好遇到了我,挺好。

六、 世上无难事只怕有钱人,物以类聚人以穷分。

七、 人到中年,莫负真诚和善良,岁月静好。

八、 不要问人生有什么意思,既然来了,就要意思意思。

九、 心慈者,寿必长;心刻者,寿必促。

十、 以前爱一个人,形影不离;现在爱一个人,放在心底。

十一、 先要认识到自己的不完美,才会从心底去接纳他人。

十二、 弥漫轻愁的音乐回旋往复,委婉伤感的文字峰回路转,催得我们泪流满面。美丽总是与感伤结伴。我们知道这其实是人生常识,是每个人都明白都能侃侃而谈的,然而却要医生来参悟身体力行的真谛

十三、 表白的话,生活给我出了个难题,送给我这么可爱的你,我该怎么庆祝?生活也给你出了个难题,送给你这么忠诚的我,你该如何解决?

十四、 从以前到现在,我都很羡慕、敬佩那些会交际、会应酬的人,一直学不会或不自在,常让自己很自责。现在想想,好像这样也还不坏,至少比在人群散尽、灯光黯淡、杯盘狼藉的时刻,发现现场只剩一个疲惫、孤单、空虚的自己好多了。——吴念真

十五、 年少时,我们描绘世界;年轻时,我们装扮世界;年老后,我们温暖世界。

十六、 如果你想让他从此忘记你,那你就以你一贯的样子去见他;而如果你想让他从此忘不了你,那就以一个颠覆性的面貌去见他。

十七、 一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。

十八、 有一种“聪明”叫自以为是。

十九、 现在的人天天手机不离手,要回你消息早就回了,单身没关系,以后单身的日子,还长着呢。

二十、 你之所愿,我愿赴汤蹈火而为之;你所不愿,我将付出一切而阻之。

二十一、 任何的限制,都是从自己的内心开始的。

二十二、 如果你想成功,那么请记住:遗产为零、诚实第一、学习第二、礼貌第三、刻苦第四、精明第五。

二十三、 当你觉得自己又丑又穷,一无是处时,别绝望,因为至少你的判断还是对的。

二十四、 一样的眼睛有不一样的看法,一样的耳朵有不一样的听法,一样的嘴巴有不一样的说法,一样的心有不一样的想法,是不是因为这样,一样的人生才有不一样的哀愁。

二十五、 见己不是,万善之门。见人不是,诸恶之根。

二十六、 喜欢一个人,一定要去告白,如果不被拒绝一下,你还真以为自己是小仙女了。

二十七、 骨宜刚,气宜柔,志宜大,胆宜小,心宜虚,言宜实,慧宜增,福宜惜,虑不远,忧亦近。

二十八、 早知道和你注定是无尽的忧郁,我却不知该如何收回我的心意。不能说出的故事,一场美丽的相遇,爱是一场不悔的沉醉。

二十九、 思念是有重量的。沉沉的压在眉头,把人的三叉神经压得生疼,思念方袅袅向上。所以思念,是地球上唯一违反地心引力的东西。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017