注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

做一个勇敢的自己, 绝不向现实低头  

2017-05-07 10:28:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在坎坷的人生路上前行,谁都有跌倒的时候。
勇敢的人,跌倒了会再爬起来。而懦弱的人,跌倒了就趴地上哭。
现实一向只偏爱勇士,不会同情任何一个懦夫。
所以,请让自己勇敢起来。无论当下的生活多么艰难,都要对未来抱有希望。
想过一个舒适的人生,就要比别人多走几段泥泞的路,多经历几场狂风暴雨,多承受几次撕心裂肺的伤痛。

人生一世,几度春秋。人生的路,看似很长,其实几步就走到了头。只是,每一步都是极其艰难。
生命没有停止,生活就得继续。一旦生活继续,压力就会扑面而来。谁也没有理由逃避。
因为,人活着,不能太自私。可以不顾自己,但是一定要为父母、为儿女、为爱人着想。
现实是公平的,不会偏袒任何人。虽然,没有谁能被生活中的困难幸免,但是,再难挨的日子,都会过去。
前提是,要挺住!
挺住压力,挺住困苦,挺住磨难,挺住悲伤,挺住寂寞……
挺住了这些,才能像别人的生活里一样,写着振翅高飞的故事。
每个人,生来注定成为一头雄鹰,而不是一只菜鸟。
菜鸟,只会留恋枝头。而雄鹰,选择振翅高飞。
人生的天空,一定要振翅高飞。
飞过了困难,就能栖息幸福的枝头;飞过了孤独,就能躺在爱情的怀里;飞过了迷茫,就能看到未来的曙光;飞过了失败,就能降在成功的屋顶。

生活再苦,不至于要人命。困难就像弹簧一样,你弱,它就强,你强,它就弱。
所以,只要还有一口气在,就不能向现实低头。
即使是住在最小最破败的房间里,也要点上一盏勇敢,照亮梦想的方向。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017