注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

酒店管理者,你知道酒店员工真正想要的是什么吗?  

2017-05-07 22:59:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1
  感到自豪

当我问他们以什么为生的时候,员工们希望能够得到夸耀而不是感到抱歉。他们希望自己碰到的人会对他们有一点印象,哪怕他们仅仅是在做一份吃力不讨好的工作也行。他们也希望得到公平的对待。虽然几乎每一个人都意识到生命是不公平的,可是员工们并不希望他们的老板在现有的不公平上雪上加霜。员工们痛恨偏袒。他们希望得到津贴和提升的是那些努力工作的人,而不是那些马屁精。

2
  得到老板的尊重

当然,员工希望得到老板的尊重,但是同样需要感到老板得到了尊重!员工需要相信他们的老板是值得他们效忠的领导者。

3
  被倾听

员工痛恨没有时间或者兴趣倾听他们说什么的老板。员工并不指望老板能够总是采纳他们的意见,但是如果老板连听都不愿意听他们在说什么,那么他们就会觉得老板根本不关心他们。

4
  有个人生活

对于很多老板(特别是企业家)来说,工作就是一种生活方式。但是,员工通常会认为朋友和家庭才是他们“真正的”生活。即使他们全心全意地努力工作,可是如果工作让他们远离自己的朋友和家庭,他们也会觉得非常不开心。

5
  被指导而不是被微观管理

员工们希望老板能够在他们要求的时候,或者在他们挣扎得太厉害以至于不敢要求的时候提供帮助。员工们不希望老板时时刻刻都盯着自己。

6
  看到混蛋被解雇

在几乎每一家公司里,都有那么一个或者两个混蛋,让每个人的生活都变得苦不堪言。员工们希望老板解雇这些混蛋,这几乎比什么都重要。如果老板不这样做,员工们就会认为老板是个弱者,或者是个傻瓜,甚至有可能自己就是个混蛋。

7
  感觉压力比较小

人们痛恨那种觉得自己有太多的事情要做可是又没有足够的时间去完成的感觉。老板们必须仔细规划,预见到问题,并且设定合理的目标,这样他们就不会给员工的生活增加不必要或者是意外的压力。

8
  有一点安全感

没有哪一个头脑健全的员工希望终身雇佣。即使如此,当他们觉得利剑悬于头顶的时候还是很难集中精力。员工们希望知道自己竭尽全力工作不是在浪费时间。

9
  在竞争中获胜

最后,永远不要低估团队合作的力量,尤其是当团队合作意味着将其他的团队碾进尘埃的时候。员工们不是想成为团队的一员;他们希望成为胜利的团队的一员。

当满足了以上九个愿望,你的员工将会保持忠诚并且勤奋工作,即使你给他们的报酬低于(甚至可能是远远低于)他们在别的地方能够得到的报酬,他们也会很心甘情愿的为公司服务。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017