注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

20条经典的酒店优质服务定律  

2017-05-07 23:19:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
定律1:只要你有做酒店的强烈意志,即使你没有任何酒店知识和技能,也能生存下去。

定律2:普通服务员把顾客视为上帝,优秀服务员让顾客把他当朋友。

定律3:如果你服务好了每位客人,酒店的生意也不会差到哪里去。

定律4:能力产生于机会,要找机会,先得提高能力。

定律5:让工作既能产生效益,又能为你以后的事业做好铺垫,那么你的工作才是有效的。

定律6:选择一个能让你快速成长的酒店,比选择一个声名显赫的酒店更重要。

定律7:跟着一个给你创造机会,让你能发挥你思想和能力的领导。

定律8:要用业绩来验证自己的能力,不要做为唯一证明自已的能力。

定律9:选择有成长的部门,比选择好部门更重要。

定律10:如果你多次跳槽还没有解决职业生涯的问题,不妨试试“跳行”。

定律11:如果你只会抓老鼠,充其量只是一只好猫;如果你善于总结抓老鼠的经验,就可以成为猫的领导。

定律12:三年不升职或者不涨工资,要么换行业,要么跳槽。

定律13:如果你是个幸运的“倒霉蛋”,那么你可能“被迫成功”。

定律14:有效工作比勤奋工作更重要。

定律15:如果你不能独立完成任务,一定要学会搬救兵。

定律16:每隔三年,给自己制定一个目标,逐步实现职业规划。

定律17:规划职业生涯战略,就是要做未来不后悔的事。

定律18:永远不要说自己老东家和老上司的坏话,哪怕他们真的一无是处。

定律19:永远只给上司提供选择题而不是问答题。

定律20:最好不要发牢骚,即使提意见也要保持“建设性心态”。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017