注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

唯美动人的句子  

2017-05-07 11:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、其实很好相处,就是不擅长主动。
2、钟情人守着滥情人,滥情人终得心上人。
3、那些后来躺在黑名单的人,最开始也都是踩着七彩云朵而来,照亮过整个世界。
4、承诺这东西太不值钱了上,下牙一碰的事儿,没成本听听罢了,入耳过别上心。
5、有一种遇见,不曾谋面,却似久别重逢;有一种心动,不曾表白,却已深入骨髓。
6、在认识你的地方告别你,我希望最后为你做的事能让我好好和你说再见。
7、你之所以感到孤独并,不是没有人关心你,而是你在乎的那个人没有关心你。
8、你以为是情,是命,是诗境,只不过是病,是惊,是阴翳,不知停,是不能逆,是不可愈。
9、其实,一个人爱不爱你,是能够感觉到,而且这种感觉相当真切和准确,不用骗自己,更不用勉强自己。如果真的不行,要学会转身。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017