注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

多数的错失,是因为不坚持,不努力,不挽留,然后催眠自己说一切都是命运  

2017-05-07 11:43:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生有三样东西是无法挽留的:生命、时间和爱,所以你能做的就是去珍惜。

爱一个人,原是爱到七分就够了,还有三分要留着爱自己。爱太满了,对他而言不是幸福,而是负担。世上的道理,原都是这么简单,无论是爱物,还是爱人,都要有节制。月满则亏,水满则溢,有时,太多的爱不是爱,而是巨大的伤害。

心很脆弱,你得学会哄它,不管遇到多大困难,告诉你的心,“一切顺利,伙计”。

最好的生活:无非就是白天可以有说有笑,晚上还能睡个好觉。

好的生活就是不瞎想,做得多,要得少,常微笑,懂知足。

最怕的是满心欢喜的跟你说了心里话,你回复的却是简单的一个:哦。

爱一个人最好的方式,是经营好自己,给对方一个优质的爱人。不是拼命对一个人好,那人就会拼命爱你。俗世的感情难免有现实的一面:你有价值,你的付出才有人重视。

人生的目标不应是祈求风平浪静,而是要造一艘大船,破浪前行。

很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。

多数的错失,是因为不坚持,不努力,不挽留,然后催眠自己说一切都是命运。

你这么害怕明天,怎么能过好今天?又怎么能专注于学业?

人生无须过于执着,尽人事安天命而已。选择了,努力了,坚持了,走过了,问心无愧就好,至于结果怎样,其实并不重要。人这一辈子,无非就是个过程,荣华花间露,富贵草上霜,生不带来,死不带去,得意些什么?失意些什么?顺其自然、随遇而安,如行云般自在,像流水般洒脱,才是人生应有的态度。早安心语

小时候我想用心装下整个世界,长大以后才发现心变小了,小到只装的下自己。

在人类行为学课上我们曾学过,朋友失败时,你难过。朋友成功时,你更难过。

一件事无论你当初是怎么下定决心,不到结果出来那天谁也不知道会发生什么。所以与其担心,不如好好努力。扔掉你的犹豫,那只会浪费时间;扔掉你的担心,那只会让你分心。你能做的,只有相信自己,并且尽力去做。记住你当时所下的决心,只要路是自己选的,就不怕走远。

有些事情,时间到了,自然就懂了,不必太纠结。

生活得最有意义的人,并不就是年岁活得最大的人,而是对生活最有感受的人。

生命中,有一个人可以去惦念,是缘分;有一个人惦念自己,是幸福。

世界再精彩,他人再美好,都与你无甚关系,你就是你,只须梳理自己的羽毛,飞你想去的地方;世界再冷漠,他人再虚伪,这些也与你无甚关系,你还是你,若把生活看成一种刁难,你终会输,若把生活当做一种雕刻,你总能赢。有些事少犹豫,做了才知道对错;有些人别纠缠,久了总是要后悔。

有些事,有些人,有些风景,一旦入眼入心,即便刹那,也是永恒。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017