注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

2017年5月7号微语录  

2017-05-07 15:52:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
永远不要去羡慕别人的生活,即使那个人看起来快乐富足。永远不要去评价别人是否幸福,即使那个人看起来孤独无助。幸福如人饮水,冷暖自知。你不是我,怎知我走过的路,心中的乐与苦。

我怕黑,也怕孤单,却喜欢低着头走路。我总是习惯逃避,胆小不够豁达。我缺点一大堆,有时候自己都不喜欢自己。我像一只丑小鸭,没有好看的外表,没有骄傲的资本。可是我有一颗温柔的心,我也渴望有温暖的怀抱。我不是灰姑娘,没有王子会爱上我,我只想要有一个普通人,知我懂我爱我。

生命中,有些人来了又去,有些人去而复返,有些人近在咫尺,有些人远在天涯,有些人擦身而过,有些人一路同行。或许在某两条路的尽头相遇,结伴同行了一段路程,又在下一个分岔路口道别。

别在喜悦时许诺,别在忧伤时回答,别在愤怒时做决定。

担心的事情一定会来。当我们担心赶不上飞机时,往往路上会堵车;当你在家里正在等着人送水,犹豫着在这个期间要不要先洗澡,你犹豫了很长时间送水的也不来,当你刚刚走进洗澡池的时候,送水的一定会来。销售人员尤其如此,永远要向前看,永不退缩。

你,是否常在回忆里挣扎,有很多无法释怀过去。你,是否看不到自己未来的样子,迷茫得不知所措。你,是否很想放纵自己,希望彻彻底底醉上一次。你,是否会突然冒出一种“厌倦”的情绪,觉得自己好累好累。你,是否突然很想逃离现实生活,想不顾一切去流浪……放过自己吧!明天太阳照常升起!

男孩女孩闹矛盾约定背对背各走100步,回头时如果还能看见彼此就不分手。走到99步的时候女孩终于忍不住蹲在地上哭了,一双手臂从背后圈住了她。男孩说,我一直在等你回头,这一辈子我不会放你一个人走!我们不要天长地久海枯石烂,只要一个怀抱彼此温暖,就够了!

我们渴望简单,总想弃置缠身的累赘;我们追求简约,总想删除生活的细节;我们渴醉心简朴,总想摆脱世俗的纷扰。心态简单了,思想简约了,生活简朴了,一切都会变得美好。不必有无谓的偏见,豁达者是聪慧的;不必有过强的偏执,宽容者是愉悦的;不必有太多的偏爱,知足者是快乐的。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017