注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

22条心语唯美的句子  

2017-05-07 16:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 你要明白,你爱的不是那段时光,不是那个念念不忘的人,不是那段经历,你爱的只是当年那个羽翼未丰但依然执迷不悔的自己。

二、 恋爱最美好的时候,就是暧昧的时候。等到真正在一起了,很多感觉都会消失不见。

三、 每个人就像是一个纸杯,知识、涵养像杯里的水。别人不会看到你杯子里的水,别人看到的只是溢出的那一点点。当你内涵溢出的时候,自然会被发现。

四、 认识一个人靠缘分,了解一个人靠耐心,征服一个人靠智慧,和睦相处靠包容。

五、 往事是一道风景,总会在记忆的年华里低吟浅唱,那些曾经身手相牵的过往,那些洒落在岁月中的人生初识,即便隔着光阴的距离,却也会在心底,温暖一生,怀念一生。

六、 有时候执着是一种负担,放弃是一种解脱。人没有完美,幸福没有一百分。知道自己没有能力一次拥有那么多,也没有权力要求那么多,否则苦了自己,也为难了对方。

七、 只有把过去的挫折和辉煌都作为你今天的垫脚石,那么才能攀登美好的明天。(晚安!)

八、 我们最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;我们最坏的习惯,是苟安于当下生活,不知道明天的方向。—— 麦家

九、 天空越暗的时候,你越能看到星辰。只要我们肯择善固执,莫忘初衷,善爱善爱。—— 葛瑞格?摩顿森

十、 偶尔只想一个人呆着就好, 不受任何打扰。不是冷漠,只想放空自己,感受生命美好。

十一、 人活的是心态,你的心态调整好了,再大的困难在你面前,也不会把你吓到;如果你的心态不好,暂时的困难也会被你主观地、无限地夸大,成了一条不可逾越的鸿沟。

十二、 有时候太过小心与太过粗心一样危险---简单永远是最佳方案,这跟尽可能说实话是一个道理,因为实话远远比谎言要容易记住。—— 格雷厄姆?格林

十三、 失恋不可怕,有眼无珠不可怕,看不清人不可怕。可怕的是你拿着一堆垃圾非要当成潜力股,还捧在手心里使个劲地惋惜。这就跟你得了流行感冒一样,难过之后需要增强的是免疫力;而不是一边痛苦,一边非要作践你自己。——《非缘勿扰》

十四、 对未知事物的恐惧是人类的共性,你的恐惧来源于你的无知;你的无知来源于你的胆怯和虚荣。—— 《龙门镖局》

十五、 人生由淡淡的悲伤和淡淡的幸福组成,在小小的期待、偶尔的兴奋和沉默的失望中度过每一天,然后带着一种想说却又说不出来的“懂”,作最后的转身离开。——龙应台

十六、 大部分问题都能解决,不能解决的问题迟早也会结束,所以并没有什么可怕。我们所恐惧的,实际上是这个寻找答案和不断付出的过程。—— 张薇薇

十七、 转瞬即逝的,不仅仅是爱情,勇敢些,去争取自己想要的,不要让明天的自己后悔。

十八、 做一个安静细微的人,于角落里自在开放,默默悦人,却始终不引起过分热闹的关注,保有独立而随意的品格,这就很好。

十九、 人最好的状态是,脸上看起来比实际年龄年轻三五岁、心理比实际年龄成熟三五岁。而越是看起来极简单的人,越是内心极丰盛的人。内心空白,才要装出一脸世故。-简单到极致,也是一种竞争力。—— 苏芩

二十、 时间终究会带走青春的翅膀,却往往留下一根多情的尾巴,就像它把悲剧变成喜剧,又把喜剧变成悲剧。原来,我们所经历的一切,虽然永不复来,却不会消失至无。─── 张小娴

二十一、 仰视,学习如何做得更好;俯视,学习如何感恩生活。

二十二、 我不能说一辈子只能爱一个人,这根本不可能。可是一定有一个人,能让我笑得最灿烂,哭得最透彻,记的最深刻。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017