注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

有一种心动,不曾表白,却已深入骨髓  

2017-05-07 16:16:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. “真的不必把太多人请进生命里 太过热情总是不被珍惜”

2. 别轻信承诺,有时候所谓的说说而已真的只是说说而已,这些话不能变成牵你的手,挡雨的伞,治病的药,填饱肚子的饭。半路陌生的都是曾经熟络的人,一键删除的都是当初留了好几百页的聊天记录,又不是离了谁不能活,也不需要别人关心安慰才能平息情绪,真正的在乎,会以陪伴代替言语。

3. 有人喜欢你绑着头发的样子, 有人喜欢你披着头发的样子,于是你犹豫不决是应该绑着还是披着, 可是你忽略了真正喜欢你的人喜欢你所有的样子。懂你的人,自然会知道你原本的模样,陪伴与懂得,比爱情更加重要。

4. 当你认真谈过一段感情最后却分手了,后来你会很难再去喜欢别人,你不想花时间也不想去了解,就好比你写一篇文章快写完了,但老师说你字潦草把作业撕了,让你重新写一遍虽然你记得开头和内容,但你也懒得写了,因为一篇文章花光了你所有精力只差一个结尾却要你从头来。

5. 我宁愿因做自己而招人厌恶,也不愿为了迎合他人而伪装自己。

6. 其实,我一直在关注你,用一切你知道或不知道的方式。

7. 人生如梦,梦如人生。很多事情,当我们看透了,想通了,任何时候都高高兴兴、乐观进取,每天都能享受到坚持责任、战胜困难的幸福,人世间铁的法则就是:有一失必有一得、有一苦必有一乐,所以其实有时候,困难是需要享受的。

8. 我站在你的左边丶对你绽放出如花的笑颜

9. 生于这世上。没有哪样感情不是千疮百孔的。

10. 其实,我很容易笑,也很容易哭。只是笑的时候没心没肺,而哭的时候却是痛到窒息。

11. 对的人,尤其是打算长久相处的,还是保留一点模糊度吧。其实真正在乎的,也就那么三两个人,我知道你们一直都在,这就足够了。

12. 钟情人守着滥情人,滥情人终得心上人。

13. 我总是觉得时间不够用,却又不知道我的时间去了哪里,日子一天天过,而我,一直是不好也不坏。

14. 我强忍着不主动去联系你,那种感觉就像在水下憋气,也才过了几秒,却已经让我无法呼吸。

15. 想念只是一种仪式,真正的记忆与生俱来。

16. 有一种遇见,不曾谋面,却似久别重逢;有一种心动,不曾表白,却已深入骨髓。

17. 他们外在世界没有形状,是因为内在世界没有形状。

18. 心到痛处,谁还卑微的挽留。

19. 世界上,唯独骗不了的,是自己的心,它总在你最没提防时,暴露你的欢喜忧愁。

20. 单身意味着你足够坚强,有足够耐心去等待那个值得拥有你的人。

21. 你每条说说我看得比期末试卷还认真。

22. 我最不喜欢等,因为这个期限永远都是个未知数。

23. 我的世界,绝对不允许有一丝谎言,哪怕我最爱的人!

24. 我们都生活在阴沟里,但是仍有人仰望星空,这就是希望。

25. “当男人指责自己的女人强势的时候,要先看看自己是否足够强大。女人这种动物,在爱情面前永远是遇强则弱,遇弱则强。一个女人之所以强势是因为没有得到应有的保护与关爱,一个获得充分的爱与安全感的女人,她不需要以备战的姿态,与这个世界对峙,她才会变得感性而柔软。”

26. 曾经听你说的:“我们的爱情童话里才有。”后来才发现不是每一部童话都会有完美的结局。

27. 你走,我不送你。你来,无论多大风多大雨,我要去接你。

28. 不要去骗一个喜欢你的人。一辈子碰到一个爱你的人不容易,错过一辆车可以等,错过一个人就是一辈子。有一种东西不可以利用,那就是善良;有一种东西不可以欺骗,那就是感情。有一种东西不可以原谅,那就是谎言背后的欺骗。别叫爱你的那个人把心拿下来缝了又补!这样会很疼!

29. 我要好好地活,才对得起你给的冷漠。

30. 许多事情越想努力做好效果就越差,比如爱情、入睡和举止自然。

31. 多年以后,当我又开始回忆那些失去的人或事时,我一定会豁达的抿着嘴微笑,微笑着回忆一切,包括你,包括曾经迷失过自我的自己。

32. 爱我的,我不一定爱。不爱我的,我绝对不爱;即使爱,也给自己一个时限,时限一到就死心。我大好一个人,何苦栽在一段没希望的爱恋里?

33. 纵使生老病死变老变丑别怕有我爱着你。

34. 每一曲爱情的忧伤,总是以心动作为前奏,而心痛是尾调。

35. 时间可以改变年轻的脸,却永远带不走舒展的笑颜。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017