注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

生活其实也很简单,喜欢的就争取  

2017-05-07 16:23:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活其实也很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就忘记。往事悠然一笑间,不必空忧。我们一路走来,只是为了告别往事,走入下一段风景。倘若让忧伤填补了生命的空白,就真的是亵渎了生命。
1、女人只要管好自己已经很了不起,干嘛要去管男人呢?听话的男人不用管,不听话的男人,要管也管不到。对你好的男人不用管,对你不好的男人,不会让你管。爱你的男人不用管,不爱你的,轮不到你管。
2、我不贪心,最好的满足,是你给的在乎。
3、年轻的你,有足够的理由相信:你将会得到这世间最幸福的一份爱。所以,我也有足够的理由劝告你,要耐心地等待。不要太早地相信任何甜言蜜语,不管那些话语是出于善意或是恶意,对你都没有丝毫的好处。果实要成熟了以后才会香甜,幸福也是一样。
4、趁我还爱你,可不可以不要错过我?
5、爱情,有一种形式归结起来就是一个“忘”字。他在面前时,忘我地爱他,珍惜相处的好时间;他不在跟前,“忘他”地享用自己的个人时间。无包袱,不依赖,能独立。在两“忘”之间,其实在酝酿更高阶的爱情。他在,享受爱情;他不在,享受自由。
6、希望相爱的人,不管经历什么,最终能够走到一起,在婚礼上可以感恩地致辞:感谢误会,感谢分歧,感谢争吵,感谢偏执,感谢横眉,感谢没有分手。
7、有的时候与其说:“我们回不去了。”不如说:“我们无法一起向前走了。”很烂的借口。
8、感情有时候,总是很讽刺。经得起风雨,却经不起平凡。风雨同船,天晴便各自散了。
9、不要想着骗人,因为你能够骗到的人,都是相信你的人。
10、有些人,看清了,也就看轻了。
11、若他爱你,不必讨好;不爱你,更加不必。
12、为什么暗恋那么好?因为暗恋从来不会失恋,你一笑我高兴很多天,你一句话我记得好多年。
13、你生命的前半辈子或许属于别人,活在别人的认为里。那把后半辈子还给你自己,去追随你内在的声音。——荣格
14、往事悠然一笑间,不必空忧。我们一路走来,只是为了告别往事,走入下一段风景。倘若让忧伤填补了生命的空白,就真的是亵渎了生命。
15、也许有那么一个时侯,你忽然会觉得很绝望,觉得全世界都背弃了你,活着就是承担屈辱和痛苦。这个时候你要对自己说,没关系,很多人都是这样长大的。风平浪静的人生,是中年以后的追求。当你尚在年少,你受的苦,吃的亏,担的责,扛的罪,忍的痛,到最后都会变成光,照亮你的路。
16、人生从来不是规划出来的,而是一步步走出来的。找到自己喜欢的事,每天做那么一点点,时间一长,你就会看到自己的成长。
17、爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。很多时候,我想爱你,却发现自己根本不可以爱你;很多时候,我想忘了你,却发现你早已嵌入我的生命里。
18、感情不需要诺言,协议与条件。它只需要两个人:一个能够信任的人,与一个愿意理解的人。
19、所谓相遇和回眸都是缘分,当你爱上了某个背影,贪恋某个眼神,意味着你已心系一段情缘。只是缘深缘浅,任谁都无从把握,聚散无由,我们都要以平常心相待。
20、时间,不一定能证明许多东西,但一定会看透许多东西。
21、一心一意,是这个世界上最温柔的力量。
22、有时候真心话往往藏在玩笑中,只是说者有心,听者无意罢了。
23、有的人你看了一辈子,却忽略了一辈子。有的人你看了一眼,却惦念了一生。
24、做不了决定的时候,让时间帮你决定。如果还是无法决定,做了再说。宁愿犯错,不留遗憾。
25、以前我认为的幸福是:有一个命中注定的人,他无条件的爱我,永远不会和我分离。现在我认为的幸福是:我的泪点很高,我的笑点很低。因为值得我快乐的事很多,而值得我哭泣的事越来越少。
26、她追求的是钱,你给她足够的钱,她不会因为你去找女人而生气。她追求的是感情,你给她足够的爱,她不会因为你没钱而瞧不起你。如果钱和爱你都给不了,你却要她包容你的花心、懒惰、撒谎,那对不起,你需要的是个傻瓜。
27、不要轻易说一辈子。我也曾经说过一辈子,信过一辈子。可其实一辈子太长了,长得足够改变一个人,忘掉一个人,甚至,再爱上另一个人。
28、真正有气质的女人,从不炫耀她所拥有的一切,她不告诉人她读过什么书,去过什么地方,有多少件衣服,买过什么珠宝,因为她没有自卑感。
29、很多女孩一旦被人感动了,就会迅速爱上对方。但一直想说,浪漫不是爱,嘘寒问暖不是爱,陪聊陪笑不是爱,那只是泡妞的手段。真正的爱,是牺牲了自己某一部分,来成全你,让你变的更好。所以,不要找一个可以感动你的人,而要找爱你的人。爱不是感动,而是成全。
30、有些话,说与不说,都是伤害。有些人,留与不留,都会离开。
31、人最大的对手从来不是别人,而是自己。无论是在运动场上,还是人生的漫漫长路,每个人终归是要跟自己比赛、挑战自己、战胜自己,然后超越自己,把沿途所有的失意和挫败当作是激励与磨练。擦干眼泪,我唯一要赢的是我自己,于这一生,苦苦淬炼,但求一胜,尽己则无愧。——张小娴
32、生活其实也很简单,喜欢的就争取,得到的就珍惜,失去了就忘记。
33、我之甘冒世之不韪,竭全力以争取,非特求免凶残之痛苦,实求良善之安顿,求人格之确立,求灵魂之救度耳。我将于茫茫人海中,访我唯一灵魂之伴侣。得之,我幸;不得,我命。——徐志摩
34、当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。——《东邪西毒》
35、其实全世界最幸福的童话,不过是,与你一起度过柴米油盐的岁月。
36、当你快乐的时候,沙滩上有四行脚印;当你伤悲的时候,沙滩上有两行脚印。因为当你快乐时我陪着你一起走,当你悲伤时我背着你,让你靠在我的肩上往前行。所以我们要记得快乐,否则对方会很累。
37、你爱我,我会陪你;你不爱我,我给你自由。这就是傻傻的我,那个在乎你的我。
38、曾经我们都以为自己可以为爱情死,其实爱情死不了人,它只会在最疼的地方扎上一针,然后我们欲哭无泪,我们辗转反侧,我们久病成医,我们百炼成钢。
39、男人这辈子都暗恋过白莲花,亲吻过红玫瑰,最后娶了康乃馨。
40、一个公益广告:爸爸得了老年痴呆,儿子带他去吃饭。盘子里面剩下两个饺子,爸爸直接用手抓起饺子放进了口袋。儿子愣住了。爸爸说,我儿子最爱吃这个了。最后广告出字:他忘记了一切,但从未忘记爱你。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017