注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

青春是泼出去的水,用力地浪费,再用力地后悔  

2017-05-07 17:16:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 慎言谨行,是修已第一事。不自重者是取辱,不自畏者亦是招祸。

二、 朋友的美不在来日方长;朋友最真是瞬间永恒、相知刹那;朋友的可贵不是因为曾一同走过的岁月,朋友最难得是分别以后依然会时时想起,依然能记得:你,是我的朋友。

三、 爱情就像是贝壳,不要选最大的,也不要选最漂亮的,要选最适合自己的,选了之后永远不再去海滩。

四、 请允许我思念与遗忘,允许我沉思与幻想,允许我一手阳光,一手凄凉,允许我这一秒微笑,下一秒忧伤!

五、 在我们不可把捉的尘世的运命中,我们不要管无情的背弃,我们不要管苦痛的创痕,只有维持一瓣香,在长夜的孤灯下,可以从陋室的胸中散发出来,也就够了。——林清玄

六、 如果我们没有忘记过去,从来都不是因为怀念别人,而是怀念过去岁月中的自己。

七、 你说在这个世上,有没有什么东西是坚不可摧,不可改变的。人生总是要经历这样的历程,但是破灭了之后,那些重新生长出来的东西,才会真正变得坚不可摧。

八、 人缘,不是有多少人认识你,而是有多少人愿意帮助你;人脉,不是你利用过多少人,而是你帮助过多少人;人气,不是有多少人在你面前吹捧你,而是有多少人在你背后称赞你。

九、 我喜欢纯纯的爱,傻傻的坏,小小的期待,不变的信赖,还有八月天里,两个人,手牵手,踩着风,去看海。—— 伊北

十、 不争就是慈悲,不辩就是智慧,不闻就是清净,不看就是自在,不贪就是布施,断恶就是行善,改过就是忏悔,谦卑就是礼佛,守礼就是持戒,原谅就是解脱,知足就是放下,利人就是利己。——《佛说》

十一、 如果,你遇到了困难或者挫折,不用难受。这些都是你以后写回忆录精彩的部分。如果毫无跌宕起伏,那也不会好看。

十二、 她来过,她爱过,她努力过,得之是幸,不得是命。当然,年少时的我们如何会相信会有得不到的宿命。——辛夷坞

十三、 人不受伤害怎么能成长呢?人要把自己弄伤很容易,可是从伤口里走出来却很难。——《北京青年》

十四、 痛苦对人是必要的,没有痛苦,人既不能认识是什么东西对他有害,不知道逃避它,也不知道给自己提供舒适;此外,没有痛苦,人也绝不会认识幸福。

十五、 那一瞬间,你终于发现,那曾深爱过的人,早在告别那天,已消失在这世界。心中的爱和思念,都只是属于自己,曾经拥有过的纪念。——安妮宝贝

十六、 人们最终所真正能够理解和欣赏的事物,只不过是一些在本质上和他自身相同的事物罢了。—— 叔本华 (晚安!)

十七、 青春是泼出去的水,用力地浪费,再用力地后悔。——《疯狂世界》

十八、 时间终究会带走青春的翅膀,却往往留下一根多情的尾巴,就像它把悲剧变成喜剧,又把喜剧变成悲剧。原来,我们所经历的一切,虽然永不复来,却不会消失至无。─── 张小娴

十九、 沒有什麼東西是不能放手的。所有的哀傷、痛楚,所有不能放棄的事情,不過是生命裡的一個過渡,你跳過了,就可以變得精彩。

二十、 有些话,不说出口,并不意味着不能去理解;有些人,不见,也并不等于两两相忘。

二十一、 爱是需要付出代价,爱是需要担当,爱是需要努力争取,爱是需要你为了对方而放弃一些事情,并改变自己。

二十二、 总要经历一些背叛一些心酸,才能把人心看明白。

二十三、 你们都去征服全世界吧,我只想征服一个人的胃和心!

二十四、 总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,想念就联系,疲惫就放空,被孤立就讨好,脆弱就想家,不要被现在而蒙蔽双眼,终究是要长大,最漆黑的那段路终要自己走完。

二十五、 天空不总是晴朗,阳光不总是闪耀,所以偶尔情绪崩溃下,也无伤大雅。

二十六、 如果你足够勇敢去说“再见”的话,生活会给你一个新的“hello”作为奖励。

二十七、 爱情是一种遇见,要在对的时间遇见对的人,才能成就一段爱情。

二十八、 记忆是逐渐累加,越来越多,越来越复杂,于是碎片一直拼凑不完。一边要努力回忆起旧的部分,一边又要把握正渐渐成为我生命的那部分。

二十九、 打开我的心,一直是我最大的挑战,我应该放下自我保护的欲望,让我的心有勇气去体验痛苦,如此一来,喜乐才有可能进入。 —— 肯?威尔伯

三十、 当你失去曾拥有的一切的时候,你就会发现什么是你唯一需要的。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017