注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

心总是在最痛时,复苏;爱总是在最深时,落下帷幕  

2017-05-07 17:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 人性是充满惰性的,没有到生死关头,是不会使尽全力来付出,但有智慧的人,并不会把自己逼到谷底才努力,而是预见自己不努力的未来,将是沮丧、绝望,被众人唾弃,若等到丧失所有资源才觉悟,那时通常年岁已长,时机也已过了。

2. 人这辈子最可悲的是道理明白却执迷不悟。最可恨的是爱来爱去但真正在乎的其实是自己。最后悔的是为了世俗错过了本该美好的时光。最遗憾的是很简单的东西却给不了彼此。—— 肖以默

3. 不管爱情友情亲情,都是易碎品,一旦出现过裂缝,便很难恢复原貌;不论是谁对不起谁,那裂缝都如同两面刃,一面伤人,一面伤己。

4. 人生聚散,原本平常,不管谁和谁擦肩而过,缘来由他缘去,不伤感,不担忧,就让心头留几分温暖,为了下一次能够更好的重逢,生活的烦恼有着不同的模样,固守心底那份淡然,淡淡的存在。—— 延参法师

5. 不要丧失对生活的危机感,这样你才能感谢每一天的平安;不要丧失对爱情的危机感, 这样你才会感谢他又多爱你一天。无论生活还是爱情,往往先有珍惜才有幸运。—— 汪冰

6. 时间不是用来冲淡一切,而是让我们找到答案。

7. 对于过去的一年,还有在世上生活的这些年,总要有句结束语:虽然人生在世会有种种不如意,但你仍可以在幸福与不幸中做选择。——王小波

8. 总有那么一些时候,别人已经说到我们心坎里了,可我们却不愿意承认。

9. 这个世界上,没有什么东西是得不到的,只有抓不住而从掌心中悄然流走的。

10. 心总是在最痛时,复苏;爱总是在最深时,落下帷幕。

11. 事情,无论你如何努力,你想要的结果都不可能出现,不是因为你运气不好,也不是因为你没尽力,而是因为在那些事情上,你的因素不是决定性的。—— 韩三奇

12. 朋友之间很少谈论未来,但是未来他们往往还在一起;恋人之间总是在谈论未来,但往往没有未来。

13. 我知道,生活不是童话,所以我不求童话般的结局,只希望拥有一个不完美但却真实的爱情故事。故事的主角:我和你。

14. 面对一块石头,你若把它背在背上,它就会成为一种负担,你若把它垫在脚下,它就成为你进步的阶梯;生命给你一块木头,你可以去选择慢慢腐烂,也可以选择熊熊燃烧。

15. 不要以为你放不下的人同样会放不下你,鱼没有水会死,水没有鱼却会更清澈。

16. 那些我所见过真正快乐的人,他们的人生其实多半不是“加法”,而是“减法”。他们深刻地体悟到,愈是脱去那些外在的雕饰,让自己露出纯粹的本心,愈能得到身心的安宁。—— 黄桐

17. 也许一个人最好的样子就是静一点,哪怕一个人生活,穿越一个又一个城市,走过一条又一条街道,仰望一片又一片天空,见证一场又一场离别,于是终于可以坦然的说:我终于不那么执着。

18. 有时候执着是一种负担,放弃是一种解脱。人没有完美,幸福没有一百分。知道自己没有能力一次拥有那么多,也没有权力要求那么多,否则就是苦了自己,你也为难了对方。

19. 生活总不完美,总有辛酸的泪,总有失足的悔。生活亦很完美,总让我们泪中带笑,悔中顿悟。看生活是否完美,就要淡视那些不完美,放大那些可能的完美。只要你的心完美,这个世界就完美。

20. 一个人不在于他喜欢做什么,而在于学会喜欢正在做的事情。任一心一意熟读几本书、一心一意学习一个专业、一心一意做成一个事业、一心一意爱一个人,未尝不是一件无比幸福的事情。

21. 对喜欢的人,再无足轻重的小事,也可以讲得眉飞色舞;对不喜欢的人,在重要的事情也可以一笔带过。所以,请珍惜总是对你废话连篇的人吧。—— 张薇薇

22. 真正能让你倒下的,不是对手,而是你绝望的内心。

23. 突然机车骑进了隧道,没有风,没有雨,黄色的灯光,让我感觉好温暖。虽然我知道隧道不是尽头,我将再回到风雨里,但是,我多么感谢这一段短暂的温暖。——《恋爱地图》

24. 何必去羡慕身边人总能长久,无非是他们一个愿意说一个愿意听,无非是他们愿意彼此扶持,愿意把心都放在一个频率前进。

25. 不要轻言你是在为谁付出和牺牲,其实所有的付出和牺牲最终的受益人都是自己。人生是一场与任何人无关的独自的修行,这是一条悲欣交集的道路,路的尽头一定有礼物——就看你配不配得到。

26. 生活是种律动,须有光有影,有左有右,有晴有雨,滋味就含在这变而不猛的曲折里。

27. 世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

28. 女人要有一份能养得起自己的事业。爱情不是全部,即使是大部分,很多东西是爱情不能给予的,比如朋友,比如成就感。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017