注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

与其相见不如怀念,与其纠缠不如随缘  

2017-05-07 09:37:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、从容不迫的举止,比起咄咄逼人的态度,更能令人心折。

2、每个人年轻时都有一颗躁动的心。而年轻时的忧愁多数是假象。因为不曾跌到头破血流,不曾体会生活艰难,所以并不真正知道痛苦滋味。生活是最好的导师。当你历尽沧桑,自然学会安静;当你真的走投无路,自然学会奋起,杀出一条血路。珍惜当下,方能不惧未来。

3、人们最终所真正能够理解和欣赏的事物,只不过是一些在本质上和他自身相同的事物罢了。

4、这年头遇到爱,遇到性,遇到甜言,遇到蜜语,遇到诱惑,遇到心动,都非稀罕事。网络如此发达,情感这么廉价,张口就爱的大有人在。难得是遇到一个愿意去懂自己的人,哪怕有不懂,也愿意耗费精力与耐心去懂自己的人。

5、最让人失望的感觉是:当不成别人,也做不了自己。

6、你读过一些书看过一些电影,有过一些人生。你心里清清楚楚知道什么是对什么是错,什么样的生活最稳妥,和怎样的人在一起肯定不会受伤。但有天一个人出现,你心里知道爱上他是错,也能克制住自己的感情维持表面的平静。但是有天,他主动向你招招手,你还是会像丢了魂一样走过去,就像命运安排好的。

7、人生有两种境界,一种是痛而不言,一种是笑而不语。痛而不言是一种智慧,笑而不语是一种豁达。

8、善待自己,便是不失去自己,爱自己。一个连自己都不爱的人,又指望谁来爱自己。

9、你不快乐是因为你没有好好爱自己,且常常因为别人而消耗着自己。

10、与其相见不如怀念,与其纠缠不如随缘。得到爱最快方式是,付出爱。失去爱最快的方式是,把爱抓的太紧了。留住爱最好的方法是,给爱插上翅膀,让它飞翔。幸福经不起瞎折腾,爱情就是两个人一起把日子过好。只有爱不爱,没有合不合!真爱,就坚持,没有炼狱般的彼此磨合,哪来心有灵犀的一生浪漫!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017