注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

既往不恋,当下不杂,未来不迎  

2017-05-08 16:24:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、不要由于别人不能成为你所希望的人而愤怒,因为你自己也不能成为自己所希望的人。

2、所有的爱,人际关系,工作,都应该是放松的,你试图去讨好的、迷恋的,都不是最真实的,缺乏实质意义的,而更重要的是,他们终有一天会厌倦你的讨好,那时你就会白费所有功夫。而有一个人适合你一辈子去讨好,那个人,就是你自己。

3、因为在意别人的评价,我们磨掉了多少棱角,丢掉了多少独一无二的性格,在乎的时间愈久,我们就会分不清生命究竟是活给自己看,还是活给别人看。

4、你要像个“冷漠”的大人,别轻易让情绪被绑架。不因为几句甜言蜜语就开心到飞起,也别因为少了某个人的消息就情绪跌到谷底。要习惯独处,一个人的时候,看看书、追追剧、学一首新歌,不要让孤独打败你。要明白,快乐是自己找的,不是别人给的。

5、总会出现这样的场景,觉得此刻此景,从前在哪里经历过,但明明就没有过,你却对这个瞬间异常熟悉,大概每个人都有另一个自己,在平行世界里做着另一些事。

6、推动我们人生进程的是顿悟的时机,是努力的程度,是对于现有生活的准确判断,是欲望,是嫉妒,是内心翻腾着的爱与憧憬。是时刻坚信着自己一定会过上欢喜日子,以及懂得感知幸福的那颗心。

7、遇不到给你正能量的人也没关系,自己要给自己能量。这不是苦逼,而是安全感。因为你能自己给自己安全感,才能不依赖别人。也因为这样,下次你遇到的人不会再轻易分开,不用踮着脚尖爱一个人,才能保证你们谁都不会倒。

8、有多少人故意赌气关掉手机,忍不住打开后,发现什么也没有。自作多情以为自己在他心里有多重要,到最后才发现自己原来是个笑话。别在傻了,人家不在乎你。

9、鸡蛋,从外打破是食物,从内打破是生命。人生亦是,从外打破是压力,从内打破是成长。如果你等待别人从外打破你,那么你注定成为别人的食物;如果能让自己从内打破,那么你会发现自己的成长相当于一种重生。

10、既往不恋,当下不杂,未来不迎,用好心情迎接每一次新的开始。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017