注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

青春感悟生活的心情说说  

2017-05-08 16:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 幸福其实往往比我们所想象的要简单很多,问题在于如果我们不把所有复杂的不幸都给探索经历一遍,不把所有该摔的跤都摔一遍,不把所有的山都给爬一遍,我们就没法相信其实山脚下的那块巴掌大的树荫下就有幸福。——刘瑜

二、 关系都是建立在自身有实力的基础上的,不要希望自己什么都不付出,而会有人无私的帮助你。

三、 在任何情况下都不能发火,发火会让你失去理智的,一个人心里面越脆弱的时候,他才越发火,你不能被你的情绪控制,你要安静,心如止水。

四、 我们总是喜欢不停地揣测对方的心情,不停地猜忌对方的想法,然后开始惶恐不安,开始患得患失,开始责怪自己哪里不够好。经历告诉你,太过在乎就是失去的开始。

五、 终将有一天,我们要离开。 猜想,那时,定有很多不舍。 放不下的情,续不上的缘……好多好多,抓在手里,又不得不松开。 人生,就是如此。 在最不愿离开的时候,却不得不起程…… —— 苏芩

六、 人真的要自己争气。一做出成绩来,全世界和颜悦色。—— 亦舒

七、 最深沉的感情往往是以最冷漠的方式表现出来的,最轻浮的感情往往是 以最强烈的方式表现出来的。 —— 汪国真

八、 重要的不是爱有多深,而是能爱到底。找人恋爱很容易,难的是一辈子。

九、 学着做你自己,并优雅地放手所有不属于你的东西。

十、 施比受有福,我们做一切皆因心中喜欢,无价。—— 亦舒

十一、 我们永远都在崇拜着那些闪闪发亮的人。我们永远觉得他们像是神祗一样的存在。他们用强大而无可抗拒的魅力和力量征服着世界。但是我们永远不知道,他们用什么样的代价,去换来了闪亮的人生。

十二、 人类往往少年老成,青年迷茫,中年喜欢将别人的成就与自己相比较,因而觉得受挫,好不容易活到老年仍是一个没有成长的笨孩子。我们一直粗糙的活着,而人的一生,便也这样过去了。——三毛

十三、 很久之后你想要的一切都握在手中,你成为了曾经梦想成为的那种人,甚至更好,更成功,但你还是怀念过去的自己,简单的生活,皎洁的月光。—— 独木舟

十四、 过度考虑别人的感受,是一种对自己的不认同。当每做一件事都在考虑"别人怎么看"时,你其实已经在放弃自己了。总是活在别人眼神里的人,也等于从来不曾存在过。—— 苏芩

十五、 只有收拾过失恋残局的人,才知道爱情并没有我们想象的那样神圣和必不可少。它也是可以重来的。快乐根本就不是一种感受,而是一种决定。随时随地都可以作出,权力全在于你。

十六、 某天你一定会感谢那个遗弃你的人,感谢那个你曾深爱着却置之你不顾的人。他的放弃,促使你找到更好的下一个。 记住,永远不要为一个不爱你的人,去浪费一分一秒。

十七、 一个人的旅途可以享受诗意,两个人的旅途能够分享情意,多个人的旅途适合修心正意。倘若问我怎样的旅途更好,我会毫不犹豫地回答,都好。

十八、 人生不必求全责备。草绿了,我们就享受那份绿;蝉鸣了,我们就聆听那声音;叶子黄了,我们就品味秋意;冬季里,我们就欣赏雪景。

十九、 我们往往能够记住成长中的寂寞,疼痛,却记不住童年时那段透明时光中简单快乐的小幸福。也许就像人说的那样,人往往能记住痛苦,因为痛苦比快乐更为深刻。

二十、 我们总会迁就别人而伤害自己,所以,对自己好一点,因为没人会把你当全世界。

二十一、 距离和时间从来都不是感情的决定因素,真正能决定的惟有两个人的心。

二十二、 在这个世界上,没有痛苦,人只能有卑微的幸福。人生需要沉淀,要有足够的时间去反思,才能让自己变得更加完美更加优秀。人生需要积累,只有常回头看看,才能在品味得失和甜苦中升华。

二十三、 人类之所以有进步的主要原因是下一代不听上一代的话。——倪匡

二十四、 默契是什么?始初,默契是一场交谈,说了就懂了。后来,默契是一个眼神,看到就明了。再后来,默契是一种信念,想到就心安。——默契,成就了世上最有温度的距离。

二十五、 生命是一个体验,体验了时光才不会虚度,体验了这些感受才会属于你。你因此而创建自己的生活,当你创建之后你才归属于它。—— 柴静
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017