注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

心情说说感悟生活  

2017-05-08 16:41:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 你改变不了一座山的轮廓,改变不了一只鸟的飞翔轨迹,改变不了河水流淌的速度,所以只是观察它,发现它的美就够了。

二、 这世界什么颜色,这命运什么温度,人间悲欢一念间,就看你理解到什么程度,大老远来这一趟人间,是活一场痛哭流涕,还是活一场恍然大悟,呆呆的想不会有什么结果,需要你走出狭隘的心,亲自去世界里溜达溜达。—— 延参法师

三、 生活中真正的勇士向来默默无闻,喧哗不止的永远是自视高贵的一群。——路遥

四、 你有过真正的知己,就会知道那些暗中较劲的友情不是真的友情;你曾被温柔相待,就会知道那些锱铢必较的爱情根本不算爱情。—— 微酸袅袅

五、 我只很简单很平凡地说,成为自己比什么都要紧,不要梦想去影响别人。——弗吉尼亚.尔夫

六、 不满怀期待,不心存猜想,不问也不索取。只是顺其自然,因为注定的事情,它必然会发生。

七、 实天很蓝,阴云总要散;其实海不宽,彼岸连此岸;其实梦很浅,万物皆自然;其实泪也甜,当你心如愿。

八、 不管你学什么专业,找工作一定要找个你喜欢的,这样你每天早晨六点到晚上八点都是高兴的。再找个喜欢的人在一起,这样晚上八点到早晨六点就是开心的,这就是生活。

九、 我并非一直微笑,也会因为害怕而无声落泪,皱紧眉头忍耐苦痛的折磨。然而,最多的时候我还是笑着,因为这是我对于人生的态度。 —— 阿亮

十、 作为一个女人,如果我们拥有天空和海洋,如果我们拥有知识和事业,如果我们拥有自信和尊严,如果我们拥有亲人对我们和我们对亲人的挚爱,我们的生命就很完满。——毕淑敏

十一、 终有一天,遇到这样一个人,陌生的完全不熟悉的人,毫无感情基础,但感觉是可以很好的一起生活的人。于是,疲惫不已的心,终于愿意停靠。

十二、 同样是一颗心,有的能装下高山,有的能装下大海,有的却只能装下一己之悲欢。

十三、 人生短短数十载,最要紧的是满足自己,不是讨好他人。

十四、 青春里,总有些事情要努力去做,总有些梦想要拼命去追,无需计较得失,只要青春无悔。

十五、 不管怎样,生活还是要继续向前走去。有的时候伤害和失败不见得是一件坏事,它会让你变得更好,孤单和失落亦是如此。每件事到最后一定会变成一件好事,只要你能够走到最后。 

十六、 爱不完美,但爱最打动人的地方正在于它的不完美。爱不是一个终点,而是一场旅程。

十七、 如果你不知道你想要的是什么,结果你只会得到一大堆你不想要的东西。 —— 帕拉纽克

十八、 真正的遗憾是在事成定局时让你自责,让你痛心但又没办法补救的东西,让人悔恨终生。——《所谓遗憾》

十九、 判断一个人是否爱你,不是炫耀对方开始时对你能有多好,而是这个人愿意陪你走的路能有多长。—— 刘同 (晚安)

二十、 面对困难、挫折、挑战只要你肯相信自己,不断努力的付出,哪怕你现在的人生是从零开始,你都可以做得到。

二十一、 时间就在我们耿耿于怀地说别人变了的时候,悄悄地将我们自己也改变了。

二十二、 生命中总会有无数个擦肩而过,不是每个相遇都能凝结成相守,不是每个相邀都能转化成相知。一辈子那么长,生活中变数那么多。幸好我们总保有一点对于永远的奢望,不至于错过下一次爱情来的时候。

二十三、 一个肯从你的过去追溯,直至了解你的现在的人,或许,他在此后的未来都不会削退对你的爱。——《微妙爱情》

二十四、 如果我孤单一人,没有陪伴没有归属没有找到在这世上另一个自己,那么我会义无反顾的向前,去旅行去探求未知,主动出击,寻找,因为在这世上有些事总要去做,有些人总要去找。—— 苏伟贞

二十五、 人要是不那么死心眼,不那么执著地去追忆往昔的不幸,会更多的考虑如何对现时处境泰然处之,那么人的苦楚就会小的多。—— 歌德
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017