注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

遇见了, 不要错过;拥有了, 拿命珍惜!  

2017-05-08 16:47:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、珍惜主动给你打电话、发消息的人,因为没有人会吃饱了撑到了去和一个不在乎的人啰嗦。

2、珍惜在你心情不好时第一个发现的人,最爱你的人,就是平时骂你最多,在难过时却能第一个发现的人。

3、珍惜为你打抱不平的人,不是谁都肯保护你的。有一种保护,叫“站在你面前的人”,替你遮风挡雨,冲锋陷阵,是你最好的朋友。

4、珍惜经常和你开玩笑的人,证明你在这个人心中肯定有一定的分量。

5、珍惜整天惦记你的人,时时惦记你的,都是心疼你的;次次联系你的,全是想念你的。

这个世界真正对我们好的人不多。遇见了,不要错过;拥有了,拿命珍惜!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017