注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

最可怜的人生——从未去选择, 总是被安排  

2017-05-08 18:17:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、时间长了,你感觉有些人变了,其实不是变了,而是面具掉了。
2、做人不要因为一时的迷失,而放弃目标;也不要为一时的困惑,而选择堕落。
3、最可怜的人生是:从未去选择,总是被安排。
4、人与人之间的感情,轰轰烈烈的,未必是真心;默默无声的,未必是无心。
5、你若想得到这世界最好的东西,先得让世界看到最优秀的你。
6、没有人因水的平淡而厌倦饮水,所以也不要因生活的平淡而摒弃生活。
7、向所有美好的旧日时光道歉,因为我将你们赋予了一个不珍惜的曾经。
8、生活中不可否认的事实:一般强者懂得示弱,弱者才会逞强 ,刻薄是因为底子薄,尖酸是因为心里酸。越缺什么就越显摆什么。
9、很多人都犯有一个通病:我们总在最不懂的时候,错过最珍贵的东西,只有物是人非时才会怀念。
10、要想生活过得开心,就把期望适当地降低,把依赖渐渐地变少。
11、人生两件最不应该做的事是:白天不努力以及晚上做决定。
12、人类之所以遭受各种各样的伤害,大多源于眼睛看到不该看的东西,嘴巴说出伤人的话语,耳朵听到他人的秘密。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017