注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

生活, 你给我压力, 我还你奇迹  

2017-05-08 18:18:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有永远的独裁者,没有永远的首富,没有永远的霸唱不败,只因你争不过如手中沙般的岁月,生命经不起你如此挥霍。一份简单的心情,会牵动所有的快乐音符跃动。一直说要活得简单、淡然,但是做起来真的不容易。岁月其实真的不复杂,复杂的是自己有份怎么样的心态。
爱上一个人容易,等平淡了后,还坚守那份诺言,就不容易了。在平淡的时候,遇见另一个让自己动心的人,总会觉得自己应该跟着感觉走,离开旧人,去追求此刻感受到的惊心动魄的真爱,其实再过五年回过头来看,也不过如是。激情是会变麻木的。当在爱里伤害了别人,最终自己会受到伤害。平平淡淡才是真。
人生,方向比努力更重要。没有到手的东西,总是比到手的稀奇,要理解生活,必须往后看;但要生活好,则必须向前看。我们都该保持一颗平和的心,淡然地面对这一切。

感恩伤害你的人,因为他磨炼了你的心态; 感恩欺骗你的人,因为他增进了你的智慧; 感恩中伤你的人,因为他历练了你的人格; 感恩鞭打你的人,因为他激发了你的斗志; 感恩遗弃你的人,因为他教导了你的独力; 感恩绊倒你的人,因为他强化了你的能力; 感恩斥责你的人,因为他提醒了你的缺点; 感恩所有人。
幸福,是用来感觉的,而不是用来比较的。生活,是用来经营的,而不是用来计较的。感情,是用来维系的,而不是用来考验的。爱人,是用来疼爱的,而不是用来伤害的。金钱,是用来付出的,而不是用来衡量的。 谎言,是会被击破的,而不是能永久掩饰的。信任,是用来沉淀的,而不是用来挑战的。
做人要地道,好人有好报;人生,总是始料不及,努力才会进步,才会前进,因为努力的人,充满信心,充满志气。跌倒了,信心还是在,只要坚持,一切还可重来。
越是在底层越是容易感到幸福;越是从底层跨越的层次多,其幸福感就越强烈。”幸福其实就是一种期盼,是一种心灵的感受。只要我们用心去发现,用心去感受,你就会发现幸福其实就在我们身边,只是这样的幸福常常被我们忽略。

不管发生什么,都不要放弃坚持走下去,人生的路经历过,才知道有短有长;人生的事阅历过,才知道有喜有伤;生活的滋味品尝过,才知道有苦有甜。人生应该有所舍弃,但不可舍弃快乐;人生有些东西可以输掉,但不可输掉心情。再多的纠结和彷徨,一笑置之一切随缘;再多的挫折和沧桑,泰然处之,随遇而安。
我们可以平凡,但是不能没有梦想,人生就是一场盛大的遇见,每一段经历注定珍贵。我们用眼泪冲刷生活的酸楚,有些东西有没有,不过只是时间问题。当懂得人活着的意义时,人生为时已晚。而许许多多的人还在这样做着,可笑的人,还为这个加上很多理由。
人要耐得住寂寞,才能守得住繁华。人生最痛苦的就是拿不起放不下,不属于自己的快乐,及时放手也许是一种解脱,生活中没有谁对谁错,只有适不适合。当发现很多已经改变,更要面对的是事实。
不去惦记得失,不去顾虑成败,面对生活,从容、镇静,无论结果如何,笑脸相迎,乐观对待,即使,前途渺茫,道路曲折,依然坚信,路,就在脚下。人生,所有的一切,就是破解,就是明了。奋斗,就是一种证明,告诉我们前行,不惧生活的艰辛,相信,你能。

许多时候,宁愿被误会,不愿去解释。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳;一句话,可以破坏一时心情,难以决定人的一生,因为命运在自己手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执着的追求,因为活着,因为坚强,因为信仰。放飞心情,让心自由飞翔,让美丽世界在自己心中!
日落西山你不陪,东山再起你是谁?同甘共苦你不在,荣华富贵你不配! 真正的强者是,夜深人静了就把心掏出来自己缝缝补补,完事了再塞回去,睡一觉醒来又是信心百倍。 活着就该逢山开路,遇水架桥。 生活,你给我压力,我还你奇迹!
做人要地道,好人有好报;人生,总是始料不及,努力才会进步,才会前进,因为努力的人,充满信心,充满志气。跌倒了,信心还是在,只要坚持,一切还可重来。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017