注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

培根的努力好好学习的读书励志格言大全摘抄  

2017-05-08 18:02:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、大事要谨慎积极,小事得益小乐,不要大喜过忘。

2、青年人在执事或经营的时候,所包揽的常常比所能办到的多,所激起的比所能平伏的多;一下就飞到目的上去,而不顾虑手段和程度。

3、读书使人渊博,辩论使人机敏,写作使人精细。

4、美貌倘若生于一个品德高尚的人身上,当然是很光彩的;品行不端的人在它面前,便要自惭形秽,远自遁避了。

5、读书不是为着要辩驳,也不是要盲目信从,更不是去找寻谈话的资料,而是要去权衡和思考。

6、励志格言,知识是一种快乐,而好奇则是知识的萌芽。

7、实践中的失败主要由于不知道原因而发生,正是在这种情况下人的两种企望:对知识和力量的企望真正相和在一起了。

8、要靠别人的错误繁荣自己。

9、德行高尚的人们,其德愈增则受人嫉妒之机会愈减。

10、出身高贵的人,常是不太勤劳的,但他们对劳动的人却又往往心怀嫉妒。

11、不能让贵族繁殖过快。

12、重复言说多半是一种时间上的损失。

13、活着就要学习,学习不是为了活着。

14、读书能给人乐趣、文雅和能力。

15、叛乱的根源一是多贫二是多怨。有多少破产者就有多少喜乱者。

16、励志格言,若遇派别时,一个上升时最好加入某派,在高位时保持中立。

17、一个国家要伟大就要有一个善战的民族。

18、读书在于造就完全的人格。

19、把军事认为是举国唯一的荣誉、学问和职业是尚武的体现。

20、最得力者是平时最致力投入者。

21、困于租税的民族想变勇敢善战是不可能的。不适于建立帝国。

22、奇迹多是在厄运中出现的。

23、社会财富分配最为平均时国家最兴旺。

24、真理易于从谬误中产生,难于从混乱中产生。

25、蛇不吃蛇就不能变成龙。

26、一次不公正的审判胜过10个犯罪。

27、尊重同僚和前人遗名。

28、监视不懈,时刻警惕。

29、顺境的美德是节制,逆境的美德是坚韧,这后一种是较为伟大的德性。

30、天赋如同自然花木,要用学习来修剪。

31、明智者创造的机会比他发现的要多。

32、上流生活开放有序,不隐秘吝啬,礼贤下士,宾客茂盛,会引人到建立丰功伟绩上来。

33、励志格言,书籍是横渡时间大海的航船。

34、光荣的战争是真实的锻炼。

35、狡猾是一种阴险邪恶的聪明。

36、坐着做工者和户内技艺者,其精密的本性与好战心理不合。游荡、爱危险甚于爱劳作者有一定的好战性。

37、在一切有困难的交涉中,不可希冀一边下种一边收割。

38、有些书只需浅尝,有些书可以狼吞,有些书要细嚼烂咽,慢慢消化。

39、人君之事,在于巧避和转移临近之难。

40、尚武才能突然强大。

41、过于重视爱情,就意味着放弃智慧与财富。

42、阅读使人充实;会谈使人敏捷;写作与笔记使人精确。史鉴使人明智;诗歌使人巧慧;数学使人精细;博物使人深沉;伦理使人庄重;逻辑与修辞使人善辩。

43、虚伪的友谊有如你的影子;当你在阳光下时,他会紧紧的跟着,但当你一旦横越过阴暗处时,它会立刻就离开你。

44、腾达者手段多善恶交混。yispace.net

45、有些书可供一尝,有些书可以吞下,有不多的几部书则应咀嚼消化。

46、地位基本上是德能的反映。

47、友谊不但能使人生走出暴风骤雨的感情而走向阳光明媚的晴空,而且能使人摆脱黑暗混乱的胡思乱想而走入光明与理性的思考。

48、如果说,友谊能够调剂人的感情的话,那么友谊的又一种作用则是能增进人的智慧。

49、极端爱国、爱主上的人向来是不幸的。

50、有必要时,要编造理由主动出击。

51、励志格言,海空的主人适合建立帝国。

52、读书补天然之不足,经验补读书之不足。读书足以怡情,足以博采,足以长才。

53、谚语可以体现一个民族的创造力,智慧和精神。

54、读书可以铲除一切心理上的障碍,正如适当的运动能够矫治身体上某些疾病一般。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017