注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

给人三分阳光,给自己回馈七分快乐  

2017-05-08 07:43:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些事,自己痛;有些累,自己懂。有些人不会忘,由于不舍得;有些人必需要忘,因为不值得。人生风雨,有些记忆可以散去;人生不堪回首,有些事情不要再提。

人生经历,磨砺着痛惜;人生不易,懂得放过自己。若,流年有爱,就心随花开;若,人走情凉,就守心自暖。
有品生活、一路风景一路歌、围炉夜读
情不弃,时光温暖;爱不离,岁月不寒;心无澜,碧海晴天。

 人生,
 没有纯粹的甜和苦。

活得再漂亮也有迷茫的时候,走的再精彩也有失落的时刻。伤,怎样掩饰都会痛,因为要跋涉所以一直执着;泪,怎样品尝都是苦,因为活着所以必须要扛着。

心中的苦楚,没人替你品尝。脆弱的心灵,没人替你坚强。有些责任,必须承担;有些伤痛,必须承受;有些情绪,必须克制;有些风雨,必须勇往直前。疲惫了自我释放,伤痛了自我安慰。

 如果微笑,
 那些无言的痛是否会不那么痛。
更多精彩关注卡妞微秀、时光相机
每天脸带笑容,面对一切事物,就能发现一切都很美好;给他人三分阳光,就能给自己回馈到七分快乐。生活的质量,取决于每一天的心境;通过改变人生的态度,就可让自己经常保持良好的心境。
本文由卡娃本文由卡娃微卡旗下公众号出品
生活是一个过程,而不是一种结果,学会享受过程,做到精彩每一天,就享受了美丽的人生。
有品生活、一路风景一路歌、围炉夜读

 生活中,
 不会每个人都会喜欢你。

有人羡慕你,有人讨厌你,有人嫉妒你,有人看不起你。生活就是这个样子的,你所做的一切不能让每个人都满意,不要为了讨好别人而丢失自己的本性。因为每个人都有原则,别人嘴里的你不是真实的你,做最好的自己。

做自己喜欢的事,没必要在乎别人的眼光,走自己的路,让他们说去。只要你活着,就要以最好的方式活下去。不想要的东西再好也是垃圾。

 人生如一盘棋,
 执黑执白都无所谓。

能一举成名的是极个别的少数,许多人都在半截了了账,每一步都是选择,只不过有些无关痛痒,有些却马虎不得,一招失误,满盘皆输。

生活中太多的机会、太多的诱惑,也有太多的欲望…许多时候,得到就是失去,而失去也就是得到。是时候学会放下,也是对自己的放生……

 回头多了,
 路就难走。

放过了曾经,后面才有海阔天空。时间不是用来冲淡一切的,而是让我们去找到我们所要的一切的答案。我们人生的一切,不是算来的,而是感来的;不是求来的,而是修来的。

 不要再抱怨自己,
 也不要内疚。

人生中的挫折都是有其存在的意义的,它们让你重新步入人生的正轨。或许你还无法理解这些事情发生的原因,或许它们对你来说是痛苦难熬的。

但是,当你回过头去审视这些负面的事件时,你会发现它们最终会让你变得更出色。所以,你要笑着面对人生中的困境。

你要让别人都看到今天的你要比昨天的你更强,而且明天的你会变得更强。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017