注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

生本如梦,学会看淡一切  

2017-05-09 01:55:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生在于感悟,生活在于领悟。人这一辈子,怎么都是过,与其皱眉头,不如偷着乐。不管相思有多苦,不管追求有多累,爱情原本是生命里最美的风景。
 
奔跑在生命的轮回里,将一腔痴情寄予明天,默守一份懂得,静握一份珍惜,典藏生命赋予的厚重,好好善待你的爱人吧!
 
不管你有多么真诚,遇到怀疑你的人,你就是谎言。
不管你有多么单纯,遇到复杂的人,你就是有心计。
不管你有多么的天真,遇到现实的人,你就是笑话。
不管你多么专业,遇到不懂的人,你就是空白。
不是你不够好,而是你没有遇对人。
所以,不需要解释,做个好人,做好的自己。
 
人生不易,珍惜拥有,感谢经历。
 
学会妥协,退一步海阔天空;有一种愉悦叫欣然;有一种释怀叫惠然;有一种幸福叫淡然,青春里,总有些事情要努力去做,珍惜爱你的人,珍惜为你流泪的人,珍惜人生中应该珍惜的那份情怀,因为一转身,也许不再,也许就是永远,也许就是另一个世界。
 
人生处处有磨难,活着就是一种修行。这个世界确实很繁华,繁华到无法停下前行的脚步,世界是我们的,我们一如雄鹰般翱翔在宽广的天怀里。活着就要学会爱自己,爱生活。人生一世,让自己短暂的生命在这个世界里,放射出夺目绚丽的色彩。
 
当指尖划过流年的时候,你成为我生命里的暖。没有人会在原地等你,错过,就再也不会回来。心若动,念己成行,遇见,让如诗如画的流年,有了隽永的味道,就像风会记得一朵花的香,雨会记得一片绿叶的清新,这世上,总有些东西,愈久沉香,永远不会老却。回眸,浅浅一笑,是清欢,亦是美好。
 
过去是经历,现在是尝试,未来是期待。青春。我们敏感,我们偏执,我们故作坚强。我们轻易伤害别人,别人轻易伤害我们。我们在秃废的光景里快乐,甚至觉得那是青春的相册。
 
有品生活、一路风景一路歌、围炉夜读
 
付出是应该的;得到是暂时的;人生本如梦,要学会看淡一切,看淡曾经的伤痛,好好珍惜自己,善待自己,珍惜上帝赐予的点点滴滴。
 
青春里,总有些事情要努力去做,珍惜爱你的人,珍惜为你流泪的人,珍惜人生中应该珍惜的那份情怀,因为一转身,也许不再,也许就是永远,也许就是另一个世界。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017