注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

2017年5月9号微语录  

2017-05-09 14:32:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要总是在乎别人做啥,多做些自己的事情最重要;不要总在看人家的动态,就算你再累,人家也不理会;不要老是缠着别人,人家会说:你不累,我还累;不要随便怨恨别人,人家早等着抱怨你怎么办;不要总是估量自己在别人心中的地位,活在别人的眼神里,就等于失去了自我。人,要有一个独立的自我!

我一直让自己过的平稳,不带强烈的情感,时常微笑,不再歇斯底里。偶而也能回忆起从前,却没有太多的情绪,似乎那个飞扬跋扈,个性鲜明的少年已经彻底死在了时间的流动中。不会再对从前有任何否定,那些记忆,都死了,再也不会引起任何的波澜。爱情死过一次了,就再也不会活过来了。

昨天再美好,终究压缩成今天的回忆,我们再无奈,也阻挡不了时间匆忙的步履;今天再精彩,也会拼凑成明天的历史,我们再执着,也拒绝不了岁月赋予的伤痕。我们想念昨天,因为它融解了一切美好的向往,流逝了所有倾情的追求。过去已经定格,就让它尘封吧,努力书写今天,让明天的怀念多一些亮色。

人的一生是一个相互关心、关爱的过程,每个人都有情感的需要,不要让爱你的人只是用猜想才能知道你的关爱,而是要让对方时时感受到你的心意。--- 爱就是打开心扉,让它自由地流淌,让对方看得到、听得到、感受得到。爱!就是要让TA知道。

人生“十不做”:不自恋-恰当评估自己;不偏执-剑走偏锋伤人害己;不自卑-自信的人生最美丽;不自我-自如地融入社会;不邋遢-邋遢难成大事;不懒惰-勤奋、勤劳、勤勉;不张扬-低调做人做事;不依附-保持独立人格;不贪婪
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017