注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

我们用一生的时间做着两件事情:行走与选择行走的路  

2017-05-09 17:37:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、你如果认识从前的我,也许你会原谅现在的我。

  2、我们用一生的时间做着两件事情:行走与选择行走的路。

  3、失败并不意味着你浪费了时间和生命,而是表明你有理由重新开始。

  4、孤独一人也没关系,只要能发自内心地爱着一个人,人生就会有救。哪怕不能和他生活在一起。

  5、不要只因一次挫败,就忘记你原先决定想达到的远方。

  6、当你在犹豫的时候,这个世界就很大;当你勇敢踏出第一步的时候,这个世界就很小。

  7、最幸福的人并不是拥有最好的一切,只不过他们可以把一切都变成最好

  8、运气就是,机会碰巧撞到了你的努力。

  9、重要的不是治愈,而是带着病痛活下去。

  10、使我们不快乐的,都是一些芝麻小事,就像我们可以躲闪一头大象,却躲不开一只只苍蝇。

  11、我怕吃苦,怕失败,怕寂寞,怕被人不理解。可是有一些心里想要做的事情,却正是要吃苦,要失败,要寂寞,要被人不理解的。

  12、找不到对的人,其实很可能是,改不掉错的自己。

  13、每个人都有长处,亦有软肋,艳羡别人的风光,追寻身外的幸福,尽属愚者之举。世间没有两片相同的树叶,你再不济不堪,也是独一无二,无须自轻自贱。

  14、一个人临死的时候,天使和恶魔会在你身旁打牌,你所做过的善事,就是天使手中的牌。

  15、人生不过如此,且行且珍惜。自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角。

  16、王小波:你一来,我就决心正经地、不是马虎地生活下去,哪怕要费心费力呢,哪怕我去牺牲呢。

  17、人的需求其实很简单:有一个温暖的家,一个贴心伴侣,一些快乐时刻,一些可能愚蠢的信念,最好,还跟随一个强调感恩的宗教。那,身体与心灵都不孤单了。

  18、不必不停追问,不停在乎,不停恐慌,不停心疼,爱只有三个字:一起走。

  19、最幸福的人并不是拥有最好的一切,只不过他们可以把一切都变成最好。

  20、我们用一生的时间做着两件事情:行走与选择行走的路。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017