注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

唯美文艺说说心情句子大全  

2017-05-09 17:40:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 就算是苦难也要欢欣鼓舞地面对,因为我们知道,苦难造就毅力,毅力造就性格,性格造就希望。

二、 时间是最就强力的消化剂,可以将一切刻骨铭心之事化解为无,终于任何事都开始变得不重要。

三、 世上最不容易的感情:一个是一向只知流泪的男人为你流了血。一个是只懂流血的男人,竟然,为你流了泪。

四、 你要告诉自己,请不要因为情绪而做自己会后悔会难过的事。当你期待太多,原本简单的事就变得复杂了。不要急着说别无选择,也许、下个路口就会遇见希望。

五、 活得不快乐,本质上源于自己的无能。一个人,应该有力量,将自己从一切沉重的、老旧的、无精打采的事物里拔出来,用不断的尝试、变通改变自己的境遇。生命不会给人任何一种它自己医不好的创伤。

六、 生活总是这样,你以为失去的,可能在来的路上;你以为拥有的,可能在去的途中。

七、 年轻的时候,多忙活点,是好事,不管是徒劳的还是有用的,这都促使你成熟。

八、 如果一个人不知道他要驶向哪头,那么任何风都不是顺风。—— 塞涅卡

九、 我知道,生活越接近平淡,内心越接近绚烂。经历了世事的智者,终于领悟到,太过用力太过张扬的东西,一定是虚张声势的。而内心的安宁才是真正的安宁,它更干净、更纯粹,更接近那叫灵魂的地方。

十、 一个人若是踏着别人的脚印前进,那么总有一天会迷路。在充满迷离的人生旅途中,要找好自己的方向,只要是正确的,就坚定的走下去,无论结果怎样,即使是遍体鳞伤,都是自己的人生。

十一、 向上比能力,向下比潜力,向前比阅历,向后比努力。问问自己,敢比么?

十二、 有时候太过小心与太过粗心一样危险---简单永远是最佳方案,这跟尽可能说实话是一个道理,因为实话远远比谎言要容易记住。—— 格雷厄姆?格林

十三、 你明知道自己不会和这个人在一起,还是会去享受这份恋爱的心情。然后到了合适的时候,离开,去和不爱但是很合适的人在一起。

十四、 生活是一系列以创新的方法解决问题的实践。一个错误,只有当你拒绝改正它时,才会演变为一次失败。所以,绝大多数长期的失败,都是人们寻找借口而非作出决定的结果。

十五、 和有相同笑点的人在一起,会很轻松。 和有相同学识,相同见识的人在一起,会很幸福。

十六、 如果你总是抓着悲伤不肯放手,那你永远也不会真正地快乐。

十七、 真爱,是勇于承担,是一份坚定的责任。世间唯有真爱能化解一切,点燃希望之歌。

十八、 我遇见的人越多,我就越庆幸能够遇见你。—— 夏正正

十九、 一个肯从你的过去追溯,直至了解你的现在的人,或许,他在此后的未来都不会削退对你的爱。——《微妙爱情》

二十、 人生的光彩在哪里?早上醒来,光彩在脸上,充满笑容地迎接未来。到了中午,光彩在腰上,挺直腰杆地活在当下。到了晚上,光彩在脚上,脚踏实地地做好自己。

二十一、 我以为,真心对人,也可以换来别人真心对待。拼了命地不让身边的人难过,却发现,受伤的原来是我自己。经历了一些事,才知道自己真的好傻。

二十二、 爱是奇迹也是天意,爱是天时地利的迷信……我爱你,没有任何理由~

二十三、 遇见一个温情脉脉,且对自己无比疼爱的男人,是女人最大的幸运。这种幸运胜过美丽的脸,和怎么也吃不胖的身材。

二十四、 这世上并没有一个人是属于另一个人的,所以,并不存在失去。所以,不要难过,不要哭。—— 独木舟

二十五、 获取幸福最重要的是:有所为,有所爱,有所期待。 (晚安!)

二十六、 有的人走了就再也没回来过,所以,等待和犹豫才是这个世界上最无情的杀手!—— 三毛

二十七、 当前的目标并不在于发现我们是谁,而是拒绝我们是谁。—— 米歇尔?福柯

二十八、 谁能不迟不早地成熟,逐渐对生活的冷酷不幸学会忍受,谁就是幸福。—— 普希金
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017