注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

小清新的句子说说心情  

2017-05-09 17:40:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 人生的终点,不是在山水踏尽时,亦不是在生命结束后,而是于放下包袱的那一刻。当你真的放下,纵算一生云水漂泊,亦可淡若清风,自在安宁。—— 白落梅

二、 关系都是建立在自身有实力的基础上的,不要希望自己什么都不付出,而会有人无私的帮助你。

三、 一次失败并不代表永远失败,相信自己才能走更远的路,我会永远看着你。我碰你的伤口只是希望你的这个伤口会很快结疤,虽然难看,但至少不会痛!

四、 我们最终都要远行,最终都要跟稚嫩的自己告别。也许路途有点艰辛,有点孤独,但熬过了痛苦,我们才能得以成长。——海子

五、 真情和假意,只要学着把它看成香槟里飘飞的小气泡,也就不必太认真。伤感过去,会微笑宽容。毕竟,太甜的东西,都不可能是货真价实的。

六、 我们不怕目标定得高远,只怕没有追寻的勇气、热情和执著。只要心头时时燃烧着坚定的信念,一往无前地行进下去,就会惊讶地发现:很多所谓的远方其实并不遥远。 —— 安迪

七、 人生就像一直在重复着一个动作:清零。一步一步的走,一步一步的扔,走出来的是路,扔掉的是附注,也许只有这样,才能修炼成精。

八、 爱情从来就不讲道理,不是你努力了就可以得到。留不住的恋人,干脆放她离开。疼痛的尊严着,也是一种坦荡。若是苦苦挽留,爱情只会离你越来越远。

九、 终有一天你会意识到,你所拥有的唯一本钱其实是青春。趁我们年轻,多走在路上,多翻山越岭,多沐浴阳光。

十、 一年365天,黑夜占据了一半,阴雨天占据了一些,晴天终究是少数,包括我的内心也有阴暗的部分。光明无法击败所有的黑暗,就像阳光无法照亮每一个角落,善良无法冲去所有的恶意,真诚也无法解释所有的误解。旅途里不要被坏天气牵绊了,前行吧朋友,你总会遇上心上人。韩寒《光明与磊落》

十一、 在每一丝曙光破晓之前,一定是快要窒息的漫长黑夜;在每一次荣光到来之前,一定有太多狼狈的时刻,被看不起的日子;在每一阵掌声到来之前,总有太多唏嘘,太多冷眼;在每一个山顶峰巅,总有贝壳;所以,在每一个快要放弃的时刻,记得对自己说:加油,挺住!

十二、 身边总有那么多人,有些光彩夺目,有些平庸浅薄。可不经意间,有一天你会遇到一个彩虹般绚丽的人,从此以后,其他人都不过是匆匆浮云。

十三、 到了一定年龄,便要学会寡言,每一句话都要有用,有重量。喜怒不形于色,大事淡然,有自己的底线。

十四、 只有在落魄时才懂,愿拉你一把的人何其少。只有在最穷时才懂,再好的感情也难敌现实,人不贪钱却都怕吃苦。只有在漫长生活里才懂,浪漫易忍耐难,人人能爱你却少人愿忍你。

十五、 我经常会有那种感觉,如果这个事情来了,你没有勇敢地去解决掉,它一定会再来。—— 廖一梅

十六、 谁都以为自己会是例外,在后悔之外。谁都以为拥有的感情也是例外,在变淡之外。谁都以为恋爱的对象刚巧也是例外,在改变之外。然而最终发现,除了变化,无一例外。——徐志摩

十七、 时常看到自己所拥有的东西,少把心思放在你失去的东西上。因为真正要紧的,不是这个世界从你身上夺走了什么,而是你打算如何利用你还剩下的东西。

十八、 爱情不是用来考验的,而是用来珍惜的,对女孩而言,青春苦短,守着一份变数太大的爱情是最大的危险。

十九、 沉默的性质揭示了一个人的灵魂的性质,在不能共享沉默的两个人之间,任何言语都无法使他们的灵魂发生沟通。—— 梅特林克

二十、 安全感就是我心甘情愿地全心信任你,同时你毫无保留忠诚地珍惜我的信任。

二十一、 路,走过才知长短;人生,经历过才懂悲喜。底气有多足,没有人比你自己更清楚。去走自己的路,输要输得清清楚楚,赢要赢得理所当然。

二十二、 别让生活的压力挤走快乐:不管昨天发生了什么,不管昨天的自己有多难堪,有多无奈,有多苦涩,都过去了,不会再来,也无法更改。就让昨天把所有的苦、所有的累、所有的痛远远地带走吧,而今天,要收拾心情,重新出发,全新开始!

二十三、 有些事情不是难以做到才失去信心,而是因为失去信心才难以做到。

二十四、 再不疯狂,我们就老了 "愿望"是希望某事发生。"信念"是相信它会发生。"勇气"是让它发生。 人生如同坐火车,风景再美也会后退,流逝的时间和邂逅的人终会渐行渐远,前行的始终是自己。 要原谅世界和自己,要告诉自己,我值得拥有最好的一切。 心情就像衣服,脏了就拿去洗洗,晒晒。

二十五、 时间告诉你什么叫衰老,回忆告诉你什么叫幼稚。

二十六、 总有很多东西无法挽留,比如走远的时光,比如枯萎的情感。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017