注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

记得有人说过,错过不是没缘份只是少了一起走下去的勇气  

2017-05-09 17:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你是我难过的幸福的爱情。也是自己从最开始不在意到现在卑微的样子。把你看得太重,自己失空了自己。越在意你却是把你推向那更远的地方。祝福你祝福我。以后都照顾好自己。

如果一个人说喜欢你,请等到他对你百般照顾时再相信,如果他答应带你去的地方,等他订好机票再开心,如果他说要娶你,等他买好戒指跪在你面前再感动,感情不是说说而已,我们已经过了耳听爱情的年纪。

真正了解你的,是当别人都对你的笑容信以为真的时候,看得见你眼里的痛的人。

在现实生活中,有人总是企盼没有的,却忘了现成的;追求遥远的,却无视身边的。境由心生,心情不好,就会失去一次次微笑着感受人生喜悦的机会,其实,在这个纷繁复杂、充满诱惑的社会,不羡慕别人,不轻贱自己。安然的,过自已喜欢过的日子,就是最好的日子;活自己喜欢的活法,就是最好的活法!

你和那些好东西,总有一天会相遇。

心是一个人的翅膀,心有多大,世界就有多大。很多时候,限制我们的,不是周遭的环境,也不是他人的言行,而是我们自己:看不开,忘不了,放不下,把自己囚禁在灰暗的记忆里;不敢想,不自信,不行动,把自己局限在固定的空间里... ...如果不能打破心的禁锢,即使给你整个天空,你也找不到自由的感觉。

有人说:闭上眼还能看到的人,就是你最爱的人。

忽略是对别人的一种宽容,是对自己的一种解脱。忽略是对自己的一种减压,也是一种使自己活得更轻松、更简单的方法。它能使自己专心地做自己应该做的,或喜欢做的事。忽略困难,就等于给自己力量。

任何的一颗心灵的成熟,那都是必须去经过寂寞的洗礼和孤独的磨炼。

总有那么一些人,喜欢把自己平庸的人生归咎于条件不好,可条件都好了,我们还用奋斗吗?成功不能一味苛求条件,如果一味苛求条件,再好的条件也只能成为你捆绑在翅膀上的黄金,它不仅无助于你成功,反而会拖累你前进的步伐。弱者等待条件,强者创造条件,真正的成功者就应善于在没有条件中创造条件。

向来缘浅,奈何情深。你转身的一瞬,我萧条的一生,世上最痛苦的事,不是生老病死,而是生命的旅程虽短,却充斥着永恒的孤寂。世上最痛苦的事,不是永恒的孤寂,而是明明看见温暖与生机,我却无能为力。世上最痛苦的事,不是我无能为力,而是当一切都触手可及,我却不愿伸出手去。情感语录

除非铃兰,不愿在你经过的路旁开放,否则,我不说;除非月光,不再在你温过的酒里徜徉,否则,我不说;除非手指,不能在你读过的书上旋转,否则,我不说;除非,你一眼就把我看穿,否则,我不说。---扎西拉姆《当你途经我的盛放》

无论成功还是失败,都让我们明白,人生需要一个好的心态。人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会生活,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着生活的成败。

曾经有个阶段觉得父母不可理喻,想离家越远越好。离开家了才发现,其实他们也有梦想,也曾经风华正茂,只是他们的梦想变成了我,我过得好他们就好。如果没有我,他们早就实现梦了。在你为了感情要死要活的时候,想想你身后的父母正在为你打拼,这就是你今天需要坚强的理由。

记得有人说过,错过不是没缘份只是少了一起走下去的勇气。

如果你不甘心,放不下,忘不掉,那结果只有一个:痛苦吧。任何时候,都不要想着依靠别人,别人不会对你的痛感同身受,也没有义务为你的过去买单,更不可能决定你的未来。你能够做的就是:放下过去,倔强前行,只有让自己走出来,你才有可能在下一个路口遇到对的人。你,永远是自己的天使。

总有一天,你会遇上那个人,陪你看每一次日出,直到你的人生落幕。

不要活在过去,或只是为了未来而活,现在很重要,当下很重要,即使它只是一块不起眼的砖头,却能垫起你明天的一段高度。不要说真爱难寻而将爱排除在你的生活之外,接受爱的最快方式是给予,感受爱的最好方式是简单,维持爱的最有效方式是包容。不要挥霍时间和话语,这两样东西都是无法收回的。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017