注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

我们都要好好的  

2017-06-10 12:25:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生,有风有雨有波折,不管怎样,我们都要好好的活;生活,有酸有甜有苦乐,无论如何,我们都要好好的过。

也许身心疲惫,但挺着挺着就承受了;也许手足无措,但忍着忍着就面对了;也许哭笑不得,但走着走着就过去了。

没人挡风遮雨,自己就撑起一片天;别总自顾可怜,因为谁活着都挺难。

天生我材必有用,人生没有休止符;前进路上大步走,天下谁人不识君!

别把自己看成废物,你若肯奋斗,十年后你就是人物;别总抱怨自己一无所有,你若能知足,时时刻刻都是幸福。

现实会告诉你,不努力就会被生活给踩死。无需找什么借口,一无所有,就是拼的理由。

其实每个人都有不容易,都有道不尽的难处,说不出的委屈。我们都要好好的,不压抑,不憋屈,自己的心情自己去调理。

我们都要好好的,不攀比,不泄气,自己的事情自己去努力。我们都要好好的,为了亲人,为了自己,养好身体,爱惜生命。

我们都要好好的,路还那么长,坚强如你,不言放弃;事还那么多,骄傲如你,坚持到底。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017