注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

生活中的麻烦, 就是你成功的机缘  

2017-06-10 11:21:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活中,我们总会遇到各种人、各种事,没有人能时时顺利、事事如愿。如果你遇到烦恼,只会消沉,只会抱怨,那只能让自己心情很低落,感觉很负面。
可是,如果你换个角度看,你不习惯的事情,可能是最好的考验;你不喜欢的事情,也可能是最好的机缘。

有时,生活就像大卖场里的职员,把各色衣服堆成一堆做促销那样,它会把各种人、各样事情,混成一团,不加解释,只说“有实惠”,就堆到我们面前。
衣服堆里,总有些品相差、质地烂。可是,与此同时,也有很多机缘,就如同质量与设计俱佳的爆款,淹没在这衣服堆中。或者因为埋得太深,或者因为色泽黯淡,很多人在搜寻时,即使看到,也会视而不见。
你若找到,便会因此得利;找不到,一时之间也不算什么损失。可是,生活是一场漫长的征战,要想笑到最后,靠的其实是平时一点一滴的积攒。
这世界上,从来就不缺机遇,缺的是发现机遇的慧眼。每个人都曾遇见过机会,然而,它有时,却那么隐蔽、含蓄,并会乔装成麻烦和负担。
请睁大双眼,仔细观看。
有时,你认为的麻烦,其实是让你成功的机缘。有时,你遇到的苦恼,其实是让你成熟的磨炼。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017