注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

一句话简短励志正能量的句子  

2017-06-10 11:56:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 以成功带动成功等于大成功。

二、 不要拿小人的错误来惩罚自己,不要在这些微不足道的事情上折磨浪费自己的宝贵时间。

三、 人的缺点就像花园里的杂草,如果不及时清理,很快就会占领整座花园。

四、 读书的脸不仅仅是汲取知识,更重要的是了解人生懂得如何做人。

五、 男儿不展风云志,空负天生八尺躯。

六、 伟大的力量存在于我们的内心。

七、 天之道,损有余而补不足,是故虚胜实,不足胜有余。  

八、 再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。

九、 如果一段感情,没有把你变成更好的人,那么很遗憾你选错了人。

十、 勇气是控制恐惧心理,而不是心里毫无恐惧。

十一、 阿谀奉承就像是一种伪钞,它无法换得纯真的友谊;把时间花在解决今天的事情上,远比花在为昨天的事情而后悔更有意义。

十二、 从绝望中寻找希望,人生终将辉煌。

十三、 生活中最沉重的负担不是工作,而是无聊。

十四、 当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你会明白,其实人生并没有所谓的答案。

十五、 目标愈高,志向就愈可贵。

十六、 朋友是黑暗中的明月;书籍是心海里的航标灯。

十七、 在这一人航海的人生浩瀚大海中,理想是罗盘针,热情是疾风。

十八、 智者知难而进,愚者消沉不前。

十九、 两个人共尝一个痛苦只有半个痛苦,两个人共享一个欢乐却有两个欢乐。

二十、 愚昧者怨天尤人,无能者长吁短叹,儒弱者颓然放弃。

二十一、 马上行动,坚持到底。

二十二、 当你快乐时,你要想,这快乐不是永恒的。当你痛苦时,你要想,这痛苦也不是永恒的。

二十三、 即使是坏了的表,一天也有两次正确的时刻。

二十四、 人生最大的错误是不断担心会犯错。

二十五、 一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

二十六、 人应该在失败中挖掘成功,在争取成功中洞察挫折。

二十七、 行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。

二十八、 如香草之受压榨而芬芳烈!         

二十九、 与自己最虚荣最美丽的时候告别,不再为容颜禁锢。像苍老一样希望,像青春一样绝望。

三十、 把意念沉潜得下,何理不可得;把意志奋发得起,何事不可为。

三十一、 人非无血,人非茶凉。我坚信自身的力量,坚信永往无前继往开来的人生华章!!!

三十二、 人之所以痛苦,在于追求错误的东西。

三十三、 没有口水与汗水,就没有成功的泪水。

三十四、 学的到东西的事情是锻炼,学不到的是磨练。

三十五、 活在昨天的人失去过去,活在明天的人失去未来,活在今天的人拥有过去和未来。

三十六、 镜子只能照出你的外貌,而生活却能洞照你的心灵。

三十七、 一个人不成功可以找出一万个理由,但是一个人成功只有一个理由就是“我一定要成功”。

三十八、 笑对人生,能穿透迷雾;笑对人生,能坚持到底;笑对人生,能化解危机;笑对人生,能照亮黑暗。

三十九、 不管从什么时候开始,重要的是开始以后不要停止;不管在什么时候结束,重要的是结束以后不要后悔。

四十、 生活是一面镜子,乐观的人看到的是自己的微笑;悲观的人看到的则是自己的苦笔。

四十一、 成功者最大的特制就是有尝试心,而打开你成功的第一把钥匙就是你的好奇心。

四十二、 有人伤害你,你却原谅他。有人背叛你,你却想挽回。有人不爱你,你却讨好他。何必为爱委屈自己呢?一个人如真心爱你,绝不会对你忽冷忽热;一个人如真心想追你,绝不会跟你玩暧昧;一个人如真心要娶你,绝不会胡乱承诺。没有哪种爱情,需要你放弃尊严作践自己的。与其卑微的恋爱,还不如选择单身。

四十三、 智者一切求自己,愚者一切求他人。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017