注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

酒店客房内物品摆放规范  

2017-06-10 09:39:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、衣架
西装衣架放左边;裙架、衬衣架放右边。

2、衣刷
挂在衣架杆左边靠柜壁。

3、擦鞋篮
13-17F放到隔层的最下层把手朝外靠紧挂衣架,篮边离柜边15厘米;8-11F放在衬衣与裙架下靠近柜壁,离柜边5厘米。

4、被子
12-16F两床并排放到衣柜上方;8-11F及17F两床并排放到衣柜下方,开口朝外。

5、行李柜
离墙5厘米。

6、电视机柜
离墙5厘米,对准两床的正中间,离行李柜5厘米。

7、电视机转盘
离柜边2厘米。居中摆放。

8、有线
T字型,一头插墙上,直头插电视机上。

9、垃圾桶
房间的垃圾桶放在电视机柜上边,离电视柜5厘米,柜边5厘米,卫生间的垃圾桶靠卫生间墙壁,距离马桶5厘米。

10、茶几围椅
茶几与围椅成直角摆放,相距2厘米,靠墙的围椅离墙5厘米,靠窗的围椅离散窗台20厘米。

11、落地灯
摆放在桌侧或墙角。

12、便纸
放于靠书桌的床头柜上,距下边2厘米,搭电视机指南左下角2厘米。

13、电脑桌
键盘放于显示屏上方居中,鼠标垫布放于靠近电脑抽屉的上方居中,距书桌边2厘米,鼠标放置于垫布中间(电脑使用提示台卡,有电脑的房间放于鼠标旁,无电脑的房间放于数据线接口正前方,离书桌边上1厘米)。

14、黄页等
黄页、蓝页叠放于左边抽屉内。

15、洗衣袋
每间房放一个,三折叠成口袋大小,有绳的一头折于内,字正朝上,放于书桌右边的抽屉内靠右摆放。

16、服务指南
放于书桌上,两抽屉缝的正上方,离桌边5厘米。

17、书桌椅
以两抽屉缝为中间点,椅距书桌边2厘米,口向床45度角,椅角与书桌边成一条直线。

18、摇控器与架
放于靠近书桌的床头柜上,靠近书桌,距床头柜上边2厘米。

19、电话
放于床头柜靠床一侧,距正在边5厘米,离床头上边2厘米。

20、晚安卡
放于靠近卫生间的床头柜上,离电话机2厘米,离床头上边5厘米。

21、清洁卡
房间里清洁卡放于晚安卡旁边,相距2厘米边与晚安卡对齐成45度角,卫生间清洁卡放于方巾篮边2厘米处,靠近面盆的一边,与方巾篮边平齐,角度一致。

22、桑拿按摩台卡
放于晚安卡与清洁卡后方,角度一致,距晚安卡与清洁卡5厘米。

23、电视指南
放于靠近书桌内的床头距上,离摇控器2厘米,距床头柜上边2厘米。

24、拖鞋
放于床头柜内。拖鞋居中摆放,距柜边5厘米。

25、茶杯
杯把正直朝外,两杯平行,相距2厘米。

26、凉水壶
把手正直朝外,放于两杯正上方与杯成品字型,距茶杯5厘米。

27、电热水壶
放置于有电源插座的一边,把手朝外离边5厘米。

28、毛巾筐
靠房间过道墙放,超出洗濑台5厘米。
29、小商品架
放于方巾架旁边,靠近墙的一边,离方巾架2厘米,角度与方巾架一致,边与方巾架平齐。

30、方巾架
与一次性用品篮对称,摆成45度角。

31、一次性用品篮
放于毛巾架下台面上,摆成45度角。

32、烟灰缸
卫生间烟灰缸放于一次性用品篮边离左右各1厘米,离台边1厘米。

33、卷纸
纸边折成三角型,三角边朝上放于卷纸盒内。

34、香皂碟
放于洗漱台龙头的右边,离龙头5厘米,扇形边朝外,香皂放于皂碟内摆放居中字面朝上。

35、浴巾、毛巾
折成三叠,开口对应,摆放居中,毛巾两边与浴巾两边对齐。

36、方巾
折成三叠,开口朝里,摆放居中。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017