注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

做好酒店的营销要靠什么?  

2017-06-11 03:03:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今的市场上,酒店再想要靠自身去吸引消费者,不做营销的话,是很难引起消费者的注意的,在市场上有着更多的酒店可以供消费者选择。因此,只有让更多的消费者了解自己,酒店才能够靠自身的优势来吸引到消费者。那么,创业者在经营酒店的时候要靠什么做好营销呢?

一、特色营销
特色促销的制定要合乎酒店的实际情况。
每家酒店都有自己的特点,有的地理位置好,有的服务设施好,还有的是特色服务鲜明,这就需要营销人员通过市场考场,分析对酒店的特色做促明确的定位。

二、广告销售
酒店由于要面对不同的节气、节日在不同的时间要做出不同的促销活动,这就需要有广告的支持,对于中小酒店来说,广告费过高很难承受,所以说广告发布要根据广告的特性来发布,比如说酒店推出客房优惠,这种广告由于面对的是局部特定受众,在这种情况下,可以选择门厅横幅宣传、网上报价,对于老客户实行传真通知等方式。这样既节省了开支由能够让需要的客人得到信息。如果酒店推出餐饮活动,由于餐饮的受众面较广,可以选择报纸广告,必须是发行量较大的,所以说广告的运用一定要根据广告的发布受众性来作出选择,另外就是有一点,既然要做广告,那就应该保证所要做的广告所要宣传的内容,没有同业可比性。

三、利用网络促销
网上促销的前景是广阔的。比如同程网,他给广大酒店经营者提供了一个交流的平台,可以拓宽眼界,是一个难得的学习平台。酒店经营者可以时常在网络上将自己所经营的酒店的最新优惠,最新活动通过网络告诉大家。

四、公关促销
如何做好公关促销,个人的观点是先做人后做事,当然这需要酒店的大力支持,比如说宴请客户、业务经费等,因为公关促销是人对人的促销,人际关系是促销成功以否的关键,酒店往往只要求营销人员多跑多拉,实际上公关人员的职责是保持与客户的联系,听取客人的意见,加深与客户的感情。营销人员去客户那里讲业务,要关注营销人员同客户之间的关系是否融洽。也许短时间见不到效益,但只要坚持下去,必定有好的收获。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017