注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

精美句子  

2017-06-12 12:03:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 不要瞬间的温暖,而要永远的陪伴;不要暧昧的语言,而是心灵的互换

二、 你离我远吗?一点也不,藏在我的心里呢。

三、 如果能拥有你这颗贝壳,我愿放弃整个海洋。

四、 不论人世变迁,不论沧海桑田,不论岁月的眼神深深浅浅,请相信:我永远在你身边

五、 爱情也许会随着季节的变迁而褪去,但友谊会为你全年守侯。

六、 懒惰是很奇怪的东西,它使你以为那是安逸,是休息,是福气;但实际上它所给你的是无聊,是倦怠,是消沉;它剥夺你对前途的希望,割断你和别人之间的友情,使你心胸日渐狭窄,对人生也越来越怀疑。

七、 这世上根本不存在感同身受,只因你给的嬉笑太盛,无人在意你的心酸认真,所以别傻傻的摊开伤口向别人诉苦,这世上多的是撒盐的人。

八、 爱一个人,就是在漫长的时光里和他一起成长,在人生最后的岁月一同凋零。

九、 你是不是这样,总是努力尝试做点什么,只为了向某些人证明些什么,脸上总是有不安与惶惶。静下心来想想,何必向不值得的人证明什么?生活得更好,乃是为你自己,不快与压抑只是多余的浮云,终有一天会随风而去。

十、 别以为成败无因,今天的苦果,是昨天的伏笔;当下的付出,是明日的花开。

十一、 我唯一的错,就是认真了。

十二、 爱你,只是因为你是你,有一点好有一点坏有一点痴的你,古往今来独一无二的你,爱你,只因为我们相遇!

十三、 梯子的梯阶从来不是用来搁脚的,它只是让人们的脚放上一段时间,以便让别一只脚能够再往上登。

十四、 如果爱一个人,就要对她真心,全心全意的去爱,学会珍惜她,呵护她,保护她,为她遮风挡雨,如果她受伤了,就一定要安慰她,努力学习去更爱她,一直幸福的走下去,相信天长地久,不能让爱情褪色,充满感恩的心来爱她,对她就像对待自己一样,让爱情充满理想,为了爱去实现理想,让爱变得神圣充满能量。

十五、 深情从来都只有被辜负,只有薄情才会被反复思念。

十六、 我天天吃大米,心里想的都是你!我从来不吃面,每天想见你一面!

十七、 哭,并不代表我屈服;退一步,并不象征我认输;放手,并不表示我放弃;微笑,并不意味我快乐!

十八、 打开一扇心窗,拥有一份温而不沸的情怀,拥有一颗淡然的心,懂得接受生命中的遗憾,学会珍惜生命中的感动,让心溢满宁静与阳光,一种幸福的感觉,即使不完美,也是最美!

十九、 为什么丘比特的箭要射在心上,是为了提醒我们,即使是真爱,有时也会有受伤。

二十、 不一定形影不离,但一定心心相惜;

二十一、 如果情到了天地久才是最大的悲哀。

二十二、 当我们是少数时,可以测试自己的勇气;当我们是多数时,可以测试自己的宽容。

二十三、 我想了太多 、多得都有一点懦弱。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017