注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

人生中有时不去冒险比冒险更危险  

2017-06-01 14:06:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 有些人会一直刻在记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时的那种感受,是永远都不会改变的。

二、 没有了你,快乐对我而言都是一种罪过;没有了你,幸福对我而言都是一种背叛;没有了你,欢笑对我而言都是一种奢侈;没有了你,好像一切对我而言都是一种荒诞。

三、 人有时候也是可怜,喜欢的人得不到,得到的不珍惜,在一起的怀疑,失去的怀念,怀念的想相见,相见的恨晚,终其一生,都满是遗憾。

四、 我以为我努力过就可以可为何抓住的是回忆。

五、 心里只有自己时,总嫌别人做得不够;心里只有别人时,总嫌自己做得不够。

六、 没有谁是谁的谁,谁永远是谁的谁。

七、 以克人之心克己,以容己之心容人。

八、 曾经的曾经都不堪回首,都只是一片废墟而已。个性心情短语。

九、 来不及说出口的,成了我们彼此心中的遗憾。

十、 在你幼稚无知,懵懂求进,一直陪在你身边的人,就是你人生的贵人。

十一、 你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。好像下一秒天就要塌下来了,每天都在泪水中度过,不知不觉的眼泪就留出来了。

十二、 不必讨好所有的人,正如不必铭记所有的昨天。时光如雨,我们都是雨中行走的人,找到属于自己的伞,建造小天地,朝前走,一直走到风停雨住,美好晴天。

十三、 有时候,我们就像鱼缸里的鱼,想说的很多,一开口就化成了一串省略号……

十四、 其实每一朵花,都有它自己的生命,当花儿枯萎的时候,就是它生命终结的时候,而它的种子,就是它生命的延续,继续承受风,经受雨,面对另一个轮回。

十五、 你要记住,不是眼泪就可以挽回失去的,所以不要轻易流泪;你要记住,不是伤心就一定要哭泣,所以不要吝啬你的微笑!

十六、 十之八九,争论的结果是双方比以前更相信自己绝对正确。

十七、 两个相爱的人,如果真的想要在一起:那么他们之间有什么阻力都会一起走下去!就看他们俩是否都真的珍惜这世间最唯美的(爱情)和这段美妙的(缘分)了……

十八、 一个念旧的人一个没有安全感的人。无法奢望自己给自己答案更无法给自己安慰。

十九、 偶然的成功比失败更可怕。做人失败的说说心情

二十、 女人挺胸只是为了秀她的事业线,男人挺胸,是为了维护他高傲的自尊。

二十一、 出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

二十二、 人生中有时不去冒险比冒险更危险。

二十三、 世界龌龊,人心复杂,我都知道,我都经历。但我相信这世界上一定还有那么一个人,看多人情却不世故,褪去天真仍葆单纯,一往无前地,带着你逃离生活的难。一定会有那么一个人,你要相信。等不到,就去做一个这样的人,拉住你爱的人的手,对Ta说,相信我,一起走。

二十四、 平庸者并非缺少努力,而是缺少目标;梦想者并非没有行动,而是动作太迟;贫困者并非没有拼搏,而是缺少专长;懒惰者不是没有步伐,而是脚步太浅。

二十五、 得不到回应的热情要懂得适可而止。

二十六、 我念旧。努力拼凑并纪念过去的所有人和事,却唯独抗拒想起过去的自己。

二十七、 岁月从指间流淌着,我感觉到自己的星宿从轨迹中缓缓陨落。

二十八、 我们之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间;我们之所以会痛苦,就是追求的太多;不是我们拥有的太少,而是我们计较的太多。

二十九、 一直习惯用那虚伪的笑,用以去掩盖内心的悲伤。

三十、 缘份到了,伸手便去抓住,缘份未到,就去为自己营造一个温馨的小世界。爱情,本就是件宁缺勿滥的事,急不得。其实,只要你一句不爱了,我就会放手,我会给你自由,让你去追你的幸福。只是,不要骗我,我要的不是你假装还爱我。一句对不起,让我们的爱败给了时间,败给了距离。

三十一、 人生不能缺乏的是雨夜--淅沥地,独自的雨夜。这样的雨夜里,天有泪,烛有泪,天泪有声,烛泪有形,唯有斯人面上簌簌流下的,是点点无声无行的热泪。

三十二、 我们还要不要再爱下去,反反复复的思考,最终还是没找到答案
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017