注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

好听的句子说说心情  

2017-06-01 14:09:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 心不在一块儿了,想法和想法自然也就不一样了。谈爱,成了两个人之间最大的隔阂,女人幻想的很多个浪漫画面,比如坐在他的车上和他一起去兜风之类,也都成了“相对两无言”的中年夫妻的节奏。看到他和其他的陌生女子谈笑风生的样子,她就会觉得心里痛到极点。原来我们的爱情,会比我们先死。

二、 梦想是我们行动的起跑线,知识是我们前进的加速器,坚持是我们不停的步伐,智慧是我们成功的法宝。

三、 世界上最永恒的幸福就是平凡,人生中最长久的拥有就是珍惜。

四、 爱情,让时间匆匆而过,时间,让爱情消逝于无形。

五、 在无尽的追寻中,你会有一个又一个巧合和偶然,也会有一个又一个意外和错过。现实的城市犹如雾中的风景,隐隐地散发着忧郁的美,承载着没有承诺的梦。

六、 也许有些人很可恶,有些人很卑鄙,而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜,所以请原谅所有你见过的人,好人或者坏人。

七、 缺乏物质的生活会将相爱的两个人打的丑态百出,如果你爱一个人,就要拼命的努力,丰腴的物质是维持爱情美感的最好方式。

八、 一帆风顺的人,往往经受不住挫折。

九、 我以为你明白,我以为你懂得,我以为我已经做的有够多,原来一切都是我以为。

十、 一件心事,想开了,固然很好。一件心事,怎么想也想不开,干脆将它丢掉。

十一、 最艰难的时候莫过于别人放下了你,你却还是放不过自己。

十二、 天下就没有偶然,那不过是化了妆的、戴了面具的必然。

十三、 也许是前世的姻也许是来生的缘错在今生相见徒增一段无果的恩怨。

十四、 使我们不快乐的,都是一些芝麻小事,我们可以躲闪一头大象,却躲不开一只苍蝇。

十五、 你是我眼都不眨就可以说喜欢的人,我却是你头都不抬就可以说放弃的人。

十六、 每一个人都多多少少有点惰性。一个人的意志力量不够推动他自己,他就失败,谁最能推动自己,谁就最先得到成长。

十七、 羞耻心就像人的内衣,必要时脱掉了没什么,关键是为谁脱掉。

十八、 被人暖一下就发热,被人冷一下就成冰,原谅我这一生爱憎太分明。

十九、 在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。

二十、 不是每个人,都适合和你白头到老,有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。

二十一、 有错过,才会有新的遇见。缘分就是,不早不晚,恰恰刚好。有些爱,在不经意中,刻骨;有些人,在不经意时,相遇;有些事,在不经意间,开始;有些话,在不经意里,承诺;有些爱,在不经意中,产生;有些人,在不经意时,分开;有些事,在不经意间,消失;有些话,在不经意里,脱口而出。

二十二、 我讨厌你用念旧的腔调笑谈关于她,我不是她。

二十三、 总有人会喜欢上想象中的你,再看清你的本来面目,最后唾弃你,说你原来是这样一个人,但其实你从来都是一个样子,明明什么都没做,却落得声名狼藉。

二十四、 听说女人很善变,听说女人很念旧,听说女人爱搞背背。是不。

二十五、 只想要一个拥抱,和一个肩膀来依靠。

二十六、 不相信这个世界就是这样的。在明知道某些时候必须低头,某些人必将失去,某些东西命中注定不能长久,依然要说在第一千个选择之外,还有第一千零一个可能。有一扇窗户等着我打开,然后有光照进来。——王小波1、人就像个陀螺,擦肩而过的人越多,转得越洒脱。早安心语,就怕之后,无法控制旋转的惯性,遇见了谁,又是习惯性的错过。

二十七、 跌到不算是失败,爬不起来才算是失败;行走不算是成功,只有坚持不懈才算是胜利。

二十八、 我对你的爱,一路咆哮,奔腾而来,不惧怕前路有多么的艰难险阻,他不惧怕未来有多少的坎坷曲折,只在此时此刻,情感的河流一泻千里,犹如万马奔腾,波涛汹涌,巨浪滔天。

二十九、 以前喜欢的歌现在还喜欢,以前走了的人现在还思念,念旧是个坏习惯。

三十、 无法接受新的爱情新的人新的事,我还是念旧。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017