注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨季的博客

已经搬到新家,地址加Q894181862

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个人成功,不在于你赢过多少人,而在于你与多少人分享,帮过多少人。你分享的人越多,帮过的人愈多,服务的地方愈广,那你成功的机会就愈大。传递正能量,从我做起,主要有您的功劳!--马云

网易考拉推荐

关于爱情原谅的句子  

2017-06-13 22:39:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 我知道你很生气。而且你每次生气我都好害怕。理解我,好么?原谅我,好么?

二、 请原谅我不够爱你,因为我还要留点爱自己。很多时候,宁愿被误会,也不想去解释。信与不信,就在你一念之间。懂我的人,何必解释。每次想找个人陪的时候,就发现有的人不能找,有的人不该找,还有的人找不到。

三、 虽然我常常惹你生气,但这并不是我的本意。我是多么的爱你,爱到连生命都可以舍弃。

四、 思念一个人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪。喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人。

五、 所有的理由和解释都是苍白无力的,我选择在沉默中等待你的原谅。

六、 快乐要有悲伤作陪,雨过应该就有天晴。如果雨后还是雨,如果忧伤之后还是忧伤,请让我们从容面对这离别之后的离别,微笑地去寻找一个不可能出现的你!

七、 在艰苦中成长成功之人,往往由于心理的阴影,会导致变态的偏差。这种偏差,便是对社会对人们始终有一种仇视的敌意,不相信任何一个人,更不同情任何一个人。爱钱如命的悭吝,还是心理变态上的次要现象。相反的,有器度有见识的人,他虽然从艰苦困难中成长,反而更具有同情心和慷慨好义的胸襟怀抱。因为他懂得人生,知道世情的甘苦。——南怀瑾

八、 原谅是一种非凡的气度、原谅的胸怀,是对人对事的包容和接纳。

九、 不想用爱情来渲染悲伤,不想看你如此疲惫,低着头不理会,说我冷漠?无所谓!

十、 也许是我不懂的事太多,也许是我的错,也许一切已经慢慢的错过,可我依然期待你的谅解和呵护!

十一、 女人的心就算再宽广,也容不的情海起微澜。原谅别人放过自己。

十二、 别说别人可怜,自己更可怜,自己修行又如何?自己又懂得人生多少?

十三、 也许是缘分,我们都不愿伤害最不愿伤害的人,但还是发生了,相信我,因为我爱你,让我们彼此好好珍惜!

十四、 谁给我波澜不惊的爱情,谁陪我看透流年的风景。

十五、 愧疚的我不知道该怎样开口,但还是要说声对不起。

十六、 人的一生中都会遇到不顺心的事,都会碰到不顺眼的人,如果你不学会原谅,就会活得痛苦,活得累。原谅是一种风度,是一种情怀,原谅是一种溶剂,一种相互理解的润滑油。在成长的路上,我们跌跌撞撞,哭哭笑笑,忙忙碌碌看人生匆匆,我们留下了什么又得到了什么?

十七、 每件事最后都会是好事。如果不是好事,说明还没到最后。要这样相信着。不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。很多人不快乐,因为总觉得过去太美

十八、 所有的理由和解释都是苍白无力的,我选择在沉默中等待你的原谅。

十九、 我已经不再生你的气了,象我这样胸襟开阔、德高望重的人肯定会原谅你还在生我的气的!

二十、 生活中有许多这样的场合:你打算用忿恨去实现的目标,完全可能由宽恕去实现的目标,完全可能由宽恕去实现。

二十一、 当在乎碰上不在乎,疼爱与痛爱会并现。人的一生中会遇到不顺心的事,会碰到不顺眼的人,如果你不学会原谅,就会活得痛苦,活得累。原谅是一种风度,是一种情怀,它像一把伞,帮助你在雨季里行路。原谅自己并不意味着对自己的放纵;原谅别人并不代表着丢弃原则;原谅生活并不是不热爱生活。

二十二、 男人如果得不到女人的谅解。就算膝下有黄金又能怎样。我跪下来表示百分之百的赔罪!

二十三、 要去哪里都不关我的事,不用报告。我不介意。(你有担心过她吗?你会紧张她吗?什么不关你的事?如果不关你的事那她就不是你的女友了?)

二十四、 那些流年、那些颠狂、那些悲伤,在某个十字路口、已经尘埃落定。

二十五、 都怪我太莽撞,无意将你心刺伤,此刻我的泪在流淌,我现在最大的希望,就是你将不快遗忘,因为你快乐是我最大的梦想。

二十六、 有你开心省心,对你真心痴心,为你担心痛心,也曾伤心碎心,不敢变心花心,不要多心疑心,最怕你是无心!

二十七、 人之所以有一张嘴,而有两只耳朵,原因是听的要比说的多一倍。

二十八、 对不起,都是我的错,我错就错在不该给你发短信,你看我又错了,我是一个笨蛋,但是请相信我,我并不是有意的。能原谅我吗?亲爱的,我不能没有你。

二十九、 生活过,而不会宽容别人的人,是不配受到别人的宽容的。但是谁能说是不需要宽容的呢?

三十、 对别人好别人不一定对你好,但对自己好就一定会有回报。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017